НОВОСТИ

Красота требует жертв: в Днепре мужчина попался на краже дорогой пудры из магазина

27 марта, около 16:00, на линию «102» поступило сообщение от сотрудников одного из магазинов на улице Пушкина. Заявители сообщили о краже товара.

Патрульные оперативно прибыли на место происшествия. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

В магазине охрана задержала 50-летнюю женщину, которая пронесла за пределы кассовой зоны товары на сумму более 500 гривен. Инспекторы вызвали следственно-оперативную группу и провели поверхностную проверку гражданки. В кармане ее куртки они обнаружили шприц с неизвестным веществом, похожим на наркотическое. Злоумышленницу доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

В тот же день из магазина на Слобожанском проспекте мужчина украл косметическую пудру стоимостью в почти 500 гривен. Он оказывал сопротивление и пытался сбежать. Патрульные прибыли на место происшествия и задержали гражданина. Правоохранители указали на то, что мужчина повредил двери при попытке к бегству. На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу и доставили задержанного в отделение полиции.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре откроют второй магазин «Ашан».

В магазине охрана задержала 50-летнюю женщину

В магазине охрана задержала 50-летнюю женщину

Мужчина украл косметическую пудру

Мужчина украл косметическую пудру

Маргарита Лазурина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх