ЖИЗНЬ

В Днепре пропал 16-летний парень

1 апреля в Днепре пропал несовершеннолетний Вадим Снитенко. Парень ушел из организации, где лечился от наркомании, и больше не возвращался.

1 апреля в 22:00 парень самостоятельно покинул помещение благотворительной организации «Благотворительный фонд «Достижение», расположенной по адресу: улица Русская, 30, поселок Обуховка. В учреждении предоставляют услуги по уходу с обеспечением проживания для лиц с умственными недостатками и страдающих наркоманией. Там Вадим лечился от наркозависимости с 14 марта 2018 года. Ранее парень из дому не уходил. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу ювенальной превенции Днепропетровской области.

Приметы: рост приблизительно 162 см, среднего телосложения, волосы короткие темные, глаза серые.

Был одет: куртка дутая черного цвета.

При себе у парня ничего не было. Мобильного телефона Вадим также не имел. Если вам что-то известно о местонахождении пропавшего, сообщите об этом по телефонам; (099) 286-95-54, (098) 033-70-44 или на линию «102». По данному факту следственным отделом внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 УК Украины (с дополнительной отметкой о квалификации «исчезновение без вести»).

Напомним, что ранее в Днепре пропал 35-летний мужчина. Мужчина рано утром уехал на работу и с тех пор не выходит на связь.

Снитенко Вадим Валерьевич родился 5 апреля 2001 года

Снитенко Вадим Валерьевич, 5 апреля 2001 г. р.

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх