НОВОСТИ

В Днепре маршрутка наехала на 80-летнюю женщину

11 апреля в 12:00 на проспекте Петра Калнышевского (бывшая улица Косиора), возле дома № 30, водитель маршрутного такси № 57 задним ходом наехал на 80-летнюю женщину. Пострадавшая от госпитализации отказалась, заверив, что чувствует себя хорошо.

На место происшествия приехал патруль полиции и «скорая помощь». Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

11 апреля в тупике маршруток на проспекте Петра Калнышевского водитель маршрутного такси № 57 задним ходом наехал на 80-летнюю женщину. На место происшествия приехала «скорая». Пострадавшая от госпитализации отказалась, на данный момент женщина чувствует себя хорошо. Один из очевидцев вызвал патруль полиции. Пенсионерка сообщила правоохранителям, что не имеет к водителю претензий.

Глава профсюза автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий рассказал: «Водителя сняли с линии сразу после инцидента. На данный момент идет разбирательство. Руководство предприятия совместно с полицией устанавливает обстоятельства происшествия, и в течение ближайших двух-трех дней появится конкретный результат».

Информатор просит пешеходов быть осторожнее и бдительнее, переходя через дорогу. Ранее мы сообщали о том, что авария на мосту парализовала движение.

В Днепре маршрутка наехала на 80-летнюю женщину

В Днепре маршрутка наехала на 80-летнюю женщину

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх