ЖИЗНЬ

В Днепре дверь маршрутки на ходу провалилась в салон

Несколько дней назад в маршрутном такси № 73 задняя дверь провалилась в салон, в котором в тот момент находились пассажиры. Инцидент произошел во время движения автобуса. 

Но даже после случившегося водитель продолжил движение по маршруту. Об этом Информатору сообщили читатели.

«Маршрутку увидел вечером, около 19:30. Тогда автобус со сломанной дверью подъехал к остановке внизу проспекта Александра Поля. В салоне находились пассажиры, и водитель взял еще несколько людей в салон. После этого маршрутка продолжила движение», — написал один из наших читателей.

Председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий подтвердил, что подобный инцидент действительно был. Глава профсоюза разъяснил: «Водитель не брал пассажиров, а только высаживал тех, кто уже находился в салоне. Он планировал доехать до тупика, а затем покинуть маршрут. На следующее утро водителя отстранили от работы и объявили ему выговор». Михаил Тонконогий также отметил, что после инцидента со всеми водителями провели дополнительный инструктаж по действиям на случай обнаружения поломок на линии.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре маршрутка № 101 потеряла дверь на ходу, а автобус № 136 курсировал без стекла возле пассажирского сидения.

Инцидент произошел вечером

Инцидент произошел вечером

Ирина Спивак

Фото, видео очевидцев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх