ЖИЗНЬ

ДТП на Донецком шоссе: виновник аварии пытался скрыться с места происшествия

13 апреля, около 20:00, на перекрестке улицы Высоцкого и Донецкого шоссе случилось ДТП с участием двух автомобилей: Lada Samara и Geely. В результате происшествия никто не пострадал.

На месте ДТП работали сотрудники патрульной полиции. Об этом Информатор сообщает с места события.

По словам водителя Geely, он ехал по улице Высоцкого. «Перекресток я проехал на зеленый сигнал светофора, как вдруг в боковую часть моего автомобиля въехала Lada», — объясняет водитель Geely.

Лейтенант полиции Александр Лавриенко рассказал, что автомобиль Geely двигался по улице Высоцкого, а автомобиль Lada — по улице Шолохова. «Оба водителя проехали перекресток на зеленый сигнал светофора. Но водитель автомобиля Lada при повороте налево не пропустил «помеху» справа, автомобиль Geely, в результате чего произошло ДТП», — объяснил Александр Лавриенко.

В результате аварии никто не пострадал. Автомобили серьезных повреждений не получили. По предварительной информации, водитель автомобиля Lada Samara был в состоянии алкогольного опьянения и пытался скрыться с места аварии. После прохождения водителем освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, драггер показал результат 1,5 промилле алкоголя в крови. На мужчину составили протокол по статье 130 КУоАП — управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Днепре на Нестеренко ВАЗ въехал в припаркованный на обочине Mercedes-Benz Sprinter. Пострадал пассажир автомобиля ВАЗ-2106.

Водитель автомобиля Lada при повороте налево не пропустил Geely

Водитель автомобиля Lada при повороте налево не пропустил Geely

Автомобили серьезных повреждений не получили

Автомобили серьезных повреждений не получили

На месте ДТП работают сотрудники патрульной полиции

На месте ДТП работают сотрудники патрульной полиции

Евгений Биличенко

Фото: Евгений Ошарин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх