ЖИЗНЬ

Гастрономический оргазм: ревизия семейного ресторана De Famille в Днепре

Недавно в Днепре открылся ресторан семейного отдыха – De Famille в ТРЦ «Приозерный». Изысканная европейская кухня, высокий уровень культуры и соблюдение традиций – то, что отличает это заведение.

Информатор решил провести ревизию в ресторане De Famille и рассказать вам о его преимуществах и недостатках.

Гостеприимство. На входе нас встретил приветливый администратор, который проводил нас к столику. Не прошло и нескольких минут, как рядом уже стояла улыбающаяся официантка, готовая помочь с выбором и принять заказ.

Приятная «фишка» в том, что вам не придется долго ожидать официанта после того, как вы определились – вместе с меню вам приносят и кнопку дистанционного вызова персонала. А пока вы пытаетесь выбрать из ассортимента блюд наиболее привлекательное, вам бесплатно принесут освежающую воду с лимоном.

Когда блюда наконец-то были выбраны, а заказ сделан, нас ожидал еще один приятный бонус – «комплимент» от шеф-повара ресторана. Поэтому, пока мы ждали заказанные блюда, «разогреться» можно было с помощью изысканных закусок.

В целом, персонал ресторана De Famille максимально внимателен и отзывчив – вам помогут с выбором напитка, блюда или кальяна, учтут все пожелания и поднимут настроение искренней улыбкой.

Обстановка. Просторное помещение ресторана разделено на четыре зоны. Так, в заведении есть банкетный зал для шумных торжеств, кальянный зал для любителей «подымить», VIP-комната для романтического свидания или встречи тет-а-тет, а также отдельный зал для курящих посетителей.

Все залы немного отличаются друг от друга, однако оформлены в едином стиле и цветовой гамме. Интерьер ресторана выполнен, в основном, из ткани, дерева, металла и кирпича. Оттенки интерьера – мягкие и ненавязчивые – полностью вписываются в атмосферу заведения. Свет в ресторане в меру яркий, а на фоне играет легкая живая музыка.

Меню и цены. Ресторан De Famille специализируется на европейской кухне с акцентом на здоровое питание. В меню есть несколько разновидностей супов, горячих блюд, холодных закусок, блюда из рыбы и мяса, обилие салатов, множество десертов, оригинальных коктейлей, традиционных чаев и отдельное суши-меню.

Акцент на здоровом питании – это не просто слова. У De Famille есть своя ферма, где выращивают птиц и кроликов. Фрукты и овощи у ресторана тоже свои, так что в их безопасности и качестве можно не сомневаться. Более того, у De Famille также есть собственная кондитерская и суши-бар.

Еду, приготовленную в De Famille, можно сравнить разве что с вкуснейшими домашними яствами. Каждое блюдо в ресторане — шедевр профессиональных поваров. Мы остановили свой выбор на супе из копченостей, фирменном салате De Famille и десерте под интригующим названием «Гастрономический оргазм». Запить все эти прелести мы решили чаев Allmond Pie. Что можно сказать: если вам захочется удивить свои вкусовые рецепторы, то этот ресторан отлично справится с поставленной задачей. Действительно, каждое из заказанных нами блюд было особенным и бесспорно очень вкусным. Претензий не было не только ко вкусу, но и к весу блюд: порции в реальности оказались даже больше, чем заявлено в меню. За полноценный обед мы заплатили 485 гривен – не самая маленькая сумма, однако оно того однозначно стоило.

«Плюшки». Ресторан предлагает своим посетителям множество развлекательных программ. Так, по четвергам проходят вечера немого кино, в пятницу – живая музыка, а в субботу – тематические диско-пати. Также одна из приятных фишек заведения — выдача фирменных конфеток при подписке на одну из социальных сетей ресторана.

Итог. De Famille – это действительно семейный ресторан. Здесь тебя встречают не как клиента, а как члена семьи. Заведение подойдет для романтического свидания, бизнес-встречи, семейного ужина или шумных посиделок с друзьями. Вкуснейшие блюда и хорошее обслуживание позволят отлично провести время. Музыкальное сопровождение и комфортная обстановка располагают к общению или ведению переговоров. Радушие и гостеприимство делают De Famille одним из лучших мест для семейного посещения или отдыха в кругу друзей. Информатор De Famille однозначно рекомендует.

В помещении ресторана очень уютно и просторно

В помещении ресторана очень уютно и просторно

Все залы немного отличаются друг от друга, однако оформлены в едином стиле и цветовой гамме

Все залы немного отличаются друг от друга, однако оформлены в едином стиле и цветовой гамме

Ресторан De Famille специализируется на европейской кухне с акцентом на здоровое питание

Ресторан De Famille специализируется на европейской кухне с акцентом на здоровое питание

Десерте «Гастрономический оргазм»

Десерт «Гастрономический оргазм»

Каждое блюдо в ресторане - шедевр профессиональных поваров

Каждое блюдо в ресторане — шедевр профессиональных поваров

Ресторан предлагает своим посетителям множество развлекательных программ

Ресторан предлагает своим посетителям множество развлекательных программ

По четвергам проходят вечера немого кино, в пятницу – живая музыка, а в субботу – тематические диско-пати

По четвергам проходят вечера немого кино, в пятницу – живая музыка, а в субботу – тематические диско-пати

Заведение подойдет для романтического свидания, бизнес-встречи, семейного ужина или шумных посиделок с друзьями

Заведение подойдет для романтического свидания, бизнес-встречи, семейного ужина или шумных посиделок с друзьями

De Famille – это действительно семейный ресторан

De Famille – это действительно семейный ресторан

Богдан Дегтярев, Кристина Лях

Видео, фото: Денис Карпенко, Евгений Ошарин

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх