ЖИЗНЬ

Днепр готовится к финалу Кубка Украины по футболу: билеты продают только по паспортам

9 мая на стадионе «Днепр-Арена» состоится грандиозный финал Кубка Украины по футболу. На футбольном поле встретятся команды «Динамо» и «Шахтер». Чтобы посмотреть долгожданный матч, жители Днепра выстраиваются у стадиона: их не страшит ни очередь, ни дождь. 

Билеты на матч все еще можно приобрести, но с одним условием — вы обязаны предъявить документы либо оставить ксерокопию. Это новое требование возмущает часть горожан. Остальные убеждены — это норма позволит предотвратить теракт. Об этом сообщает Информатор с места события.

Длинная очередь у стадиона не сокращается с самого утра: люди все прибывают и прибывают. Большинство болельщиков планируют поддерживать в этом матче «Динамо», хотя любимой командой считают «Днепр-1».

Жители также рассказывают, что билеты можно купить по доступным ценам: от 60 до 255 гривен. Но несмотря на финансовую доступность билетов, есть другие проблемы. Например, болельщики утверждают, что на сайте информация о ценах не корректная: в режиме онлайн не показывает те билеты, которые действительно являются самыми дешевыми. Вторая проблема — необходимость предъявлять документы, а также лимит, установленный на покупку билетов.

«Не все приходят сюда с документом, а потому приходится искать ксерокс, бегать туда-сюда. Куда пойдет эта информация потом — неизвестно, это, считаю, нарушает закон «о персональных данных», — рассказал болельщик Константин. Мужчину так раздосадовало нововведение, что он решил отказаться от покупки билетов вовсе.

Его позицию разделяют не все болельщики: многие из них убеждены, что безопасности много не бывает.

«Считаю, это правильно. Это обезопасит нас, а также предотвратит вероятность того, что билеты попадут в руки перекупщиков», — пояснила Анастасия. Девушка также рассказала, что на один документ можно приобрести не более 4 билетов.

Большинство людей, стоявших в очереди, утверждают, что перед этим матчем билеты у перекупщиков приобрести нельзя: «Их здесь просто нет. Во всяком случае к нам никто не подходил с таким предложением».

Следует отметить, что неподалеку от касс действительно можно увидеть несколько мужчин, которые никуда не уходили на протяжении нескольких часов. Они гуляли у касс, пили кофе. Информацию о том, что у них можно купить билет, комментировать не стали.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре можно бесплатно пойти на финал Кубка Украины «Динамо» — «Шахтер». Также сообщалось, что в Днепре прошел матч ветеранов «Днепра» и «Динамо».

Чтобы посмотреть долгожданный матч, жители Днепра выстраиваются у стадиона

Чтобы посмотреть долгожданный матч, жители Днепра выстраиваются у стадиона

Люди рассказывают, что билеты можно купить по доступным ценам: от 60 до 255 гривен

Люди рассказывают, что билеты можно купить по доступным ценам: от 60 до 255 гривен

Большинство людей, стоявших в очереди, утверждают, что перед этим матчем билеты у перекупщиков приобрести нельзя

Большинство людей, стоявших в очереди, утверждают, что перед этим матчем билеты у перекупщиков приобрести нельзя

Ирина Спивак 

Фото, видео: Владимир Вальковский

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх