НОВОСТИ

Красота — это магия: зачем нужен стилист и где в Днепре его найти

Как говорится, красота — страшная сила. Зачастую красивый человек добивается в жизни большего, сильнее привлекает к себе людей, у него больше круг общения и разнообразнее знакомства.

Даже если природа не наделила человека естественной красотой, это можно легко исправить, прибегнув к услугам профессионального стилиста, косметолога и визажиста. Такой человек может подобрать удачный образ, определить, какая одежда, стрижка и какой макияж лучше подчеркнут достоинства.

Информатор расскажет, кто в Днепре предоставляет такие услуги и как с помощью них можно значительно улучшить свою жизнь.

Правильный макияж может полностью изменить визуально форму лица, удлинить нос, сделать глаза больше, подчеркнуть скулы и просто преобразить человека. При выборе визажиста нужно учитывать стаж его работы, обращать внимание на предыдущие работы и на отзывы.

Одна из топовых мастеров Днепра, которая легко может превратить любую девушку в красавицу, Анна Говорун, работает в сфере красоты уже четыре года. За это время визажист создала более 5000 образов для невест, для проведения фотосессий и просто для тех, кто хочет быть красивым каждый день.

Анна Говорун рассказывает: “Чтобы создать качественный макияж, нужно использовать только профессиональные средства. Они не вызывают аллергии, лучше наносятся и более стойкие — это обеспечит сохранность макияжа в течение всего праздника. Но профессиональная косметика важна не только в макияже — парикмахеры тоже должны использовать общепризнанные марки для стайлинга. Это позволит прическе лучше держаться, выглядеть изысканнее и дороже”.

Визажист-имиджмейкер обращает внимание на то, что косметика, которую используют, может многое рассказать о человеке. Человек, который разбирается в макияже, легко заметит некачественное нанесение или дешевые средства, которые использовали визажисты — а это может стать серьезным ударом по имиджу. А вот если у девушки идеальный макияж — это много говорит о ее состоятельности и финансовом благополучии, ведь не секрет, что хорошая косметика стоит недешево. Сама Анна Говорун использует только профессиональную косметику международных брендов Inglot, Atelier, maqpro, VG, а для работы с волосами пользуется инструментами с турмалиновым покрытием, которое уберегает волосы от теплового воздействия при укладке.

Важно и то, что профессиональный визажист, имиджмейкер и hair-стилист Анна Говорун внимательно следит за тем, как трансформируется изменчивый мир моды, какие тренды появляются и применимы ли они к каждому определенному человеку. Поэтому вы можете быть уверенными, что ваш образ будет максимально современным, полностью подходящим вам и абсолютно комфортным. А человек, который чувствует себя привлекательным, способен добиться гораздо большего в жизни и получить от нее все, что она может дать. Хотите быть Королевой? Обращайтесь к Анне Говорун!

Кроме прочего, девушка успела создать собственную фотостудию, в которой гости могут выбрать напрокат наряды для определенных мероприятий, поэкспериментировать с образами и провести фотосессии. Приближается сезон выпускных и свадебных мероприятий, так что успейте записаться к Анне Говорун и создать себе неповторимый образ. Количество мест ограничено! Для записи обращаться по номерам: (067) 681-85-41, (050) 503-71-83, на почту anna.vizaje@gmail.com или в студию Анны по адресу: пр-т Александра Поля, 143. Посмотреть работы визажиста-стилиста и почитать отзывы вы можете на ее сайте.

Коста Килуэрт

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх