ЖИЗНЬ

Полиция Днепра просит установить личность мужчины

Еще несколько месяцев назад в воде между Мерефо-Херсонским мостом и мостом парка имени Тараса Шевченко обнаружили тело  мужчины. На данный момент полиция прилагает усилия, чтобы установить его личность, поэтому просит жителей помочь в этом.

Возможно, кто-то его узнает по приметам или вещам, в которые он был одет. Труп мужчины нашли 23 февраля. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции Днепропетровской области.

Возраст мужчины около 50 — 55 лет, рост 193 сантиметра, лицо овальное. Волосы седые, длинной 10-11 сантиметров, глаза светлого оттенка.

Был одет: коричневая дубленка из натуральной кожи, синтетическая черная кофта с длинными рукавами (на передней поверхности — узоры в виде вертикальных полос и 6-угольных фигур), синтетическая рубашка зеленого цвета с длинными рукавами с вертикальными полосками светло-зеленого и черного цвета, черные синтетические штаны, черные кроссовки из натуральной кожи (на ребристой резиновой подошве черного цвета, размер 44), черный пояс из натуральной кожи с металлической пряжкой.

Имел при себе: на веревке вокруг правого предплечья 3 металлических кольца, на одном из колец расположен пластмассовый темно-зеленый ключ от домофона. На кольце расположены 2 металлических ключа беловато-серого цвета, на одной из поверхностей — надпись JMA, на другой — цифра 8.

Если у вас есть какия-либо информация о личности погибшего, пожалуйста, позвоните по телефонам: 46-50-02, (097) 642-34-22.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре пропал 79-летний мужчина.

Вещи в которые был одет умерший

Вещи, в которые был одет погибший

Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: