ЖИЗНЬ

Анатомия жизни человека, или причина проблем и болезней — отток жизненной энергии

Все мы периодически сталкиваемся с недомоганием, и зачастую обращаемся к традиционной медицине — принимаем таблетки. Но не всегда тот или иной препарат действует сразу или лечит вообще. Поэтому нам приходится принимать другие таблетки, таким образом нанося вред своему организму. Если вам надоело тратить деньги на дорогие лекарства и травить ними свой организм, можно обратиться к целителю: он даст вам жизненную энергию, благодаря которой вы не будете болеть.  

Признаком оттока жизненной энергии является нарушение здоровья. Об этом на пресс-конференции в медиацентре Информатор  рассказал целитель Гордей.

Целитель Гордей — биоэнергет, Мастер Учитель РЭЙКИ. Он вырос в семье врачей и научных работников. С раннего детства ему пришлось пройти некоторые клинические исследования: «В возрасте 5-6 лет сосуды головы у меня оказались сильнее, чем у взрослого человека. Также обследование показало, что у меня преобладала работа тех клеток головного мозга, которых у других людей нет вообще. Мне назначили ноотропные препараты, но я увидел в них вред и биоэнергически нейтрализовывал их действие, чтобы не отравлять свой организм. Когда я был в школьном возрасте, тогда мамины подруги часто приходили к нам в гости. Общаясь между собой, в процессе разговора у них возникали разные вопросы, на которые я давал спонтанные ответы — все сходилось. Они уже тогда шутя называли меня «Гуру».

Целитель начал лечение с себя. «Я вылечил себя сам: у меня были бронхиальная астма и разные аллергии. Помню, у отца прихватило спину, и я наложил ему на больное место свои руки. Через полчаса его начало отпускать, а уже на следующее утро боль полностью исчезла», — рассказал биоэнергет.

Целитель Гордей нашел объяснение своему дару в физиологии и квантовой физике: У людей, которые приходили ко мне на сеансы, сразу возникало доверие ко мне, они чувствовали улучшение. В день я могу принять от 3 до 5 человек — больше не могу, так как очень истощаюсь. Поэтому, когда ко мне начали приходить больше людей, я стал лечить их удаленно. Вначале это были пробные сеансы, но люди все чувствовали, кто-то даже видел эту энергию. С 2014 года я полностью перешел на удаленный процесс исцеления.

По словам Гордея, человек рождается с полным набором энергии, которой ему хватило бы для здоровой и счастливой жизни. Если он болеет — происходит блокировка, либо отток этой энергии. Для начала нужно определить глубину заболевания, выяснить его корни. Чем больше накоплено в человеке негативного заряда, тем сложнее будет идти работа. Исцеление начинается с энергетики, грубо говоря, с «обрезания» корней.

К целителю желательно обращаться сразу, еще до возникновения каких-либо болезней. Уже в диагностике будут видны предпосылки и склонности человека к тем или иным болезням. «Для начала я внимательно поэтапно продумываю план своих действий. Мне нужно сконцентрироваться, войти в специальное состояние, поэтому присутствие самого человека мне мешает. По его имени, фамилии, отчеству и фотографии я устанавливаю связь с его энергетиком, душой, а также задаю вопросы его высшему «Я». Диагностирование длится около часа, целительный сеанс — 30-40 минут. Я как Мастер Учитель РЭЙКИ сам посвящаю в РЭЙКИ, открываю поток универсальной энергии Бога. Мои результаты объективны, у людей улучшается самочувствие — это подтверждают дальнейшие сделанные ними анализы», — пояснил Целитель Гордей.

Целителя можно найти в социальных сетях или позвонить на мобильный: (063) 687-53-12. «В сетях я подписан —  Коваленко Гордей или Целитель Гордей, Viber и WhatsApp — привязаны к мобильному телефону», — объяснил Гордей.

Целитель Гордей - биоэнергет, Мастер Учитель РЭЙКИ

Целитель Гордей — биоэнергет, Мастер Учитель РЭЙКИ

Он нашел объяснение своему дару в физиологии и квантовой физике

Он нашел объяснение своему дару в физиологии и квантовой физике

Целителя можно найти в социальных сетях или позвонить на мобильный

Целителя можно найти в социальных сетях или позвонить на мобильный

Евгений Биличенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: