SEO

Преимущества покупки недвижимости через агентство

Современный век дает человеку безграничные возможности. С появлением интернета каждый из нас может самостоятельно покупать и продавать вещи, квартиры, загородные участки через бесплатные доски объявлений.

Однако, как показала практика, такие способы отнюдь не безопасны. Здесь множество «подводных камней», с которыми может столкнуться человек, желающий продать или купить:

  •    квартиру,
  •    коммерческий склад,
  •    участок, расположенный за городом,
  •    кафе, ресторан и так далее.

Давайте разберемся с этим моментом подробней.

Выгоды обращения в агентство

Выгода очевидна. Ведь в компании работает команда экспертных специалистов. В штате опытные риэлторы, юристы, нотариусы. Риэлторы быстро подбирают необходимый объект недвижимости для клиента, предоставляя обширную базу, имеющуюся в компании. Юристы тоже имеют немаловажную роль в подготовке документов купли или продажи любого объекта недвижимости.

Также эти специалисты проверяют каждый объект на юридическую чистоту. То есть прежде чем выставить на продажу тот или иной объект недвижимости, специалисты проверяют его тщательно через специальные учреждения, базы данных. Здесь не должно быть обременений, квартира или иной объект недвижимости не должен быть заложен в банке, быть под арестом. Эти моменты очень сложно выявить.

Но специалисты, работающие в агентстве, обходят все сложности, проводят все проверки, гарантируя клиентам качество и безопасность сделки. В этом главное преимущество, которым может гордиться агентство недвижимости http://amestate.com.ua/, предлагающее свои услуги потенциальным и постоянным клиентам.

Также в агентстве еще ряд других преимущества:

  1. Риэлтор предлагает клиентам огромную базу недвижимости (коммерческой и частной).
  2. Специалист помогает сориентироваться в ценах, в правильном выборе объекта недвижимости.
  3. Риэлтор сопровождает клиента на объект, демонстрируя выгоды и преимущества приобретаемых квартир, участков и так далее. Клиент получает сделку от начала до конца с гарантированной безопасностью.
  4. Деньги передаются через специальную банковскую ячейку либо в кабинете нотариуса через сейф, что тоже гарантирует стопроцентную безопасность.
  5. Сделка проводится в максимально короткие сроки, что очень удобно как продавцу, так и покупателю.

Сдать или взять в аренду

Такие сделки тоже можно провести через агентство недвижимости. Специалисты компании предлагают арендаторам и арендодателям большую базу клиентов или объектов недвижимости. То есть человек, обратившийся в агентство для того, чтобы снять квартиру, получает сразу же множество предложений. Таким образом можно снять:

  •    городскую квартиру,
  •    дачу на лето,
  •    коттедж для круглогодичного проживания,
  •    склад, кафе, ресторан,
  •    торговую базу и так далее.

Как правило, клиент выбирает самые выгодные предложения. Риэлтор сопровождает клиента на объект, демонстрирует ему объект, предназначенный для аренды.

Клиенты, которые обращаются в компанию для того, чтобы сдать свою квартиру или коммерческие объекты недвижимости, также получают сразу же несколько предложений с интересными ценами. Риэлтор приводит потенциальному арендодателю нескольких арендаторов. Клиент компании выбирает понравившегося арендатора. Далее заключается безопасная сделка.

Здесь также все объекты проверяются на юридическую чистоту. То есть сдавать в аренду квартиру или коммерческую недвижимость может только собственник. У него проверяются документы. Таким образом полностью исключается двойная сделка, какой-либо подвох или мошенничество.

Пользоваться услугами агентства очень удобно и безопасно. Не стоит рисковать, продавая или покупая недвижимость, сдавая в аренду или беря в аренду квартиру или коммерческие объекты. Такие сделки нужно совершать только через проверенного риэлтора.

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх