ДЕНЬГИ

IT-специалисты: мы хотим честно платить налоги без страха «маски-шоу»

Сегодня украинские IT-специалисты «приводят» в страну четверть всей зарубежной валюты! Поэтому создание комфортных условий для их работы – это один из шагов по борьбе с инфляцией. 

Ведущие IT-специалисты Днепра — СЕО всеукраинской IT-конференции ITEM,  QA-инженер по разработке банковских  приложений, айтишник, обучающей людей по всему миру создавать сайты,  объяснили, какие условия им нужны для прозрачной и открытой работы на благо Украины.

Анна Ижевская, СЕО ITEM: «Для IT-специалистов важно создание таких условий, когда есть возможность честно платить налоги и работать без страха ожидания проверок или «масок-шоу», но при этом, без потерь в прибыли. Такие условия есть в Конкорд-банке!»

QA-инженер в компании по разработке интернет-банкингов «ДБО — SOFT» — Александра Ломова: «Для нашей ИТ-компании важно быстрое зачисление средств из-за рубежа, отсутствие комиссий за работу с валютой и доступ к самым современным банковским опциям. А еще валютный помощник, который помогает нашей бухгалтерии легко справляться с каверзными ситуациями по валютному законодательству и готовить международные контракты и сделки с учетом всех самых новых нюансов. Все это мы нашли в спецпрограмме «Счет для ИТ» от Конкорд-банка.

Back-end-разработчик, преподаватель IT-школы Init Александр Черный: «Для айтишников, работающих с зарубежными заказчиками, имеет значение, какую комиссию он будет платить за продажу иностранной валюты, которая поступит к нему на счет, какую комиссию он заплатит за перечисление на личные карты своего банка и за снятие потом этой налички. Конкорд-банк – практически единственный украинский банк, который отменил все эти комиссии, сделав шаг навстречу украинским айти-специалистам».

СЕО Studio iFish Юрий Бошников обучает создавать с нуля и продвигать сайты по всему миру: «Большинство моих клиентов живут и работают за пределами Украины. Самый быстрый и дешевый способ получения денег за свою работу от них — это перевод на мою международную карту. Если я захочу снять наличные с этой карты, то могу это сделать только в нескольких банках страны. В Конкорд-банке такая комиссия — всего лишь 2 % + комиссия международной карты (в среднем не более 3,5 дол.) То есть, за получение из-за рубежа 1000 долларов я плачу только 20 дол. самому банку! Подробности ТУТ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: