ЖИЗНЬ

ТОП ожидаемых концертов лета в Днепре

Лето в Днепре будет не таким богатым на концерты, как столичное лето, однако не стоит отчаиваться. Встречайте на самых крутых площадках города долгожданную группу «ВИА Гра», мегапопулярного Melovin, а также кумира миллионов NOIZE MC.

Не пропустите. Информатор подобрал для вас ТОП ожидаемых концертов и мероприятий, которые состоятся летом.

Июнь

Boney M. feat Sheyla Bonnick

Ее имя успело войти в историю Boney M, как имя самой первой солистки группы. Ее мощный, драйвовый и феноменальный голос звучал со сцены с самого начала существования группы. Сегодня Шейла продолжает исполнять хиты Boney M все в той же драйвовой манере. Концертная программа «Sounds of BONEY M feat Sheila BONNICK » — это оригинальные танцевальные хиты и заученные наизусть фанатами тексты, а главное — настоящий живой вокал легендарной Шейлы Бонник.

Boney M. feat Sheyla Bonnick

Boney M. feat Sheyla Bonnick

Где: Best River Resort BARTOLOMEO, улица Набережная Победы, 9б.

Когда: 1 июня в 19:00.

Стоимость билетов: от 500 гривен.

Onuka

ONUKA – это совместный проект известного украинского саунд продюсера и музыканта Евгения Филатова (The Maneken) и Наты Жижченко – экс-вокалистки Tomato Jaws и Kooqla. Первый сингл ONUKA вышел в 2013 году. Осенью 2014 года вышел дебютный альбом проекта, включающий хиты «Look», «When I Met You», «Time» и «Мiсто». Зимой 2016 года ONUKA объявили о запуске собственного лейбла Vidlik, первым релизом которого стал одноименный 5-трековый EP.

Onuka

Onuka

Где: «ЛАВИНА», улица Космическая, 20.

Когда: 8 июня в 20:00.

Стоимость билетов: от 350 гривен.

DZ’OB

DZ’OB — уникальный для Украины ансамбль, объединяющий в своем творчестве IDM, техно, дабстеп с авангардной академической музыкой. Гобой, кларнет, фагот, струнные в сочетании с электроникой, синтез актуальной танцевальной и академической традиции сплетаются в мощный и нетривиальный музыкальный перформанс.

DZ'OB

DZ’OB

Где: Днепровская филармония имени Леонида Когана, улица Воскресенская, 6.

Когда: 7 июня в 19:00.

Стоимость билетов: от 100 гривен.

Melovin

Артист представит новое музыкальное шоу, которое поклонники смогут увидеть уже через две недели после его участия в европейском конкурсе с песней Under the Ladder. MELOVIN стал известен благодаря участию и победе в шестом сезоне вокального шоу «Х-фактор» на СТБ.

Melovin

Melovin

Где: Тайм Аут, улица Паникахи, 61.

Когда: 9 июня в 20:00.

Стоимость билетов: от 450 гривен.

Kadebostany

Kadebostany — швейцарская музыкальная группа, основанная в 2008 году в Женеве. Наиболее известна синглами «Teddy Bear» (2015), «Castle in the Snow» (2015) и «Mind if I Stay» (2017). В День рождения BARTOLOMEO ребята выступят в Днепре.

Kadebostany

Kadebostany

Где: Best River Resort BARTOLOMEO, улица Набережная Победы, 9б.

Когда: 16 июня в 19:00.

Стоимость билетов: от 700 гривен.

АКВАРИУМ

Одна из старейших рок-групп. Состав участников за 45 лет существования группы неоднократно менялся, и только певец и идейный вдохновитель группы Борис Гребенщиков (также известный как БГ) является участником коллектива с самого момента его основания в 1972 году вместе с Анатолием Гуницким. В 2017 году группа посещала Днепр в честь своего 45-летия и оставила незабываемый отпечаток в воспоминании горожан.

Борис Гребенщиков

Борис Гребенщиков

Где: Летний театр парка им. Т. Г. Шевченко.

Когда: 19 июня в 20:00.

Стоимость билетов: 450 — 1250 гривен.

НеАнгелы. SlavaVictoria

В прошлом году группа «НЕАНГЕЛЫ» отпраздновали 10 лет своего творческого пути. За это время они обрели самое ценное, что только может получить артист, – массовую и безоговорочную народную любовь. Их песни крутят в радиоэфирах, напевают по дороге на работу, в моменты грусти или счастливого досуга. Они давно стали частью культурной жизни страны и частью личной истории многих из нас.

SLAVAVICTORIA — это синергия двух голосов, которые звучат из сердца и еще долго живут в душе зрителя. «Мы соскучились по аншлагам», — говорят певицы Слава и Виктория.

Группа "Неангелы"

Группа «НеАнгелы»

Где: Летний театр парка им. Т. Г. Шевченко.

Когда: 25 июня в 20:00.

Стоимость билетов: 300 гривен.

Open Kids

Группа OPEN KIDS — это больше, чем культовая детская поп-группа. Это пятеро профессиональных и ярких исполнительниц, которые представляют собой новое явление европейской музыкальной индустрии и вдохновляют своим примером десятки тысяч детей по всему миру, призывают их верить в мечты, воплощать их в реальность и изменять этот мир к лучшему.

Open Kids

Open Kids

Где: Летний театр парка им. Т. Г. Шевченко.

Когда: 29 июня в 19:00.

Стоимость билетов: 300 — 850 гривен.

Июль

ВИА Гра

В живом концерте – только лучшие и любимые песни «ВИА ГРА». Прозвучат и «Бриллианты», «Биология», «Цветок и Нож», «Притяженья больше нет», «Анти-гейша», а также «Перемирие» и «У меня появился другой» — те произведения, с которых началась новая история легендарного коллектива.

ВИА Гра

ВИА Гра

Где: Best River Resort BARTOLOMEO, улица Набережная Победы, 9б.

Когда: 7 июля в 19:00.

Стоимость билетов: от 500 гривен.

NOIZE MC

Первый летний тур группы по Украине будет включать в свою программу только самый зажигательный материал со всех релизов, а лирика заставит проникнутся до глубины души летней атмосферой. Не обойдется и без новинок. Для фанатов из Днепра, которым последние годы приходилось ездить на концерты артистов в другие города, где концерты проходили с аншлагом, теперь имеют отличную возможность «Устроить Дестрой», сплясать под «Танці», окунутся в «Мое Море» и «Выдыхай», услышать «Песни для Радио» и не только, не «За Закрытой Дверью» и осознать, что «Вселенная Бесконечна».

NOIZE MC

NOIZE MC

Где: Летний театр парка Шевченко, Парк Тараса Шевченко.

Когда: 7 июля в 20:00.

Стоимость билетов: от 250 гривен.

Сергей Михалок и группа «ЛЯПИС 98»

Космический Цирк Аутсайдеров. Легендарные. Невероятные. «Ты кинула» и самые душевные песни «А-У», «Метелица», «Яблони» , «Капитал», «Раинька» и другие — праздник продолжается. В 2014-м главная группа Беларуси во главе с Сергеем Михалком объявила о распаде. Казалось бы, о временах, когда все мы собирались на магических концертах, пели, двигались и дышали, как одно, осталось только вспоминать. Но нет! Сергей Михалок не готов так просто отпустить то невероятное состояние и атмосферу. «Ляпис-98» — это барабаны Дениса Шурова, бас Дениса Стурченко, тромбон Ивана Галушко, труба Владислава Сенкевича и гитара Павла Третяка.

Сергей Михалок и группа ЛЯПИС 98

Сергей Михалок и группа «ЛЯПИС 98»

Где: Best River Resort BARTOLOMEO, улица Набережная Победы, 9б.

Когда: 15 июля в 19:00.

Стоимость билетов: от 350 гривен.

Джаз на Днепре

Не раскрывая многих подробностей задуманного,  рады сообщить, что в 2-дневном музыкальном марафоне на Монастырском острове на фестивале «Джаз на Днепре-2018» примут участие звезды мировой величины: обладательница премий «Грэмми» и «Тони» – ДИ ДИ БРИДЖУОТЕР, 17-летний гений органа Hammond – МЕТТЬЮ ВИТАКЕР, культовый французский пианист ДЖЕККИ ТЕРРАССОН, остромодный австралийский саксофонист, 3-кратный обладатель премии журнала Downbeat – ТРОЙ РОБЕРТС. А пока напомним, как проходил фестиваль в прошлом году.

Джаз на Днепре

Джаз на Днепре

Где: Монастырский остров.

Когда: 21 июля в 17:30.

Стоимость билетов: 250 — 2000 гривен.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Днепре девушки разделись до белья на концерте O.Torvald. Также мы писали о том, что в Днепре в МахноПАБ выступила группа «Село и Люди».

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: