ЖИЗНЬ

Женщине, пострадавшей в страшной аварии под Днепром, нужна помощь

26 мая, около 21:20, на трассе Днепр — Царичанка — Кобеляки случилось ДТП. В результате аварии пострадали супруги: 47-летний водитель мотоцикла погиб на месте, его 40-летняя жена находится в больнице в тяжелом состоянии.

Женщина, которая ехала вместе со своим супругом на мотоцикле, получила многочисленные переломы. На месте медики предварительно диагностировали у нее перелом обеих рук и вероятный перелом таза. С места ДТП «скорая помощь» увезла пострадавшую в больницу имени Мечникова.

Пострадавшей Ларисе Кравченко требуются средства на длительное лечение и реабилитацию. Из-за многочисленных переломов женщину ввели в состояние искусственной комы. Об этом Информатору сообщила родная сестра пострадавшей Виктория.

Виктория рассказала, что утром 29 мая ее сестра пришла в себя, однако ей еще предстоит сложная операция. Подробности о состоянии женщины медики не сообщают. Виктория просит помощи у жителей Днепра, так как каждый день в больнице обходится в большую сумму. Если вам небезразлична судьба Ларисы, вы можете помочь материально, отправив помощь на карту. Номер телефона сестры пострадавшей: (098) 430-15-77.

Напомним, что Днепропетровская местная прокуратура № 1 разыскивает мужчину и женщину, которые подозреваются в мошенничестве. Правоохранители просят горожан помочь в розыске.

Горожан просят помочь

Горожан просят помочь

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: