ЖИЗНЬ

СМИ: «Днепр» потерял официальный статус и может прекратить существование

В украинских СМИ форсируется информация о том, что «Днепр» не получил аттестат для участия во Второй лиге на следующий сезон. Также говорят, что ФИФА приняла решение о понижении клуба в классе.

Участие «Днепра» в аматорском первенстве на данный момент находится под вопросом. Клуб все еще не подал документов в Ассоциацию аматорского футбола Украины. Если до 20 июня ФК так и не подаст заявку, клуб может прекратить свое существование. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на Sport Arena.

В сезоне-2014 — 2015 «Днепр» вылетел из УПЛ из-за штрафных очков. Такие санкции на клуб наложили за невыплату долгов перед бывшими игроками, тренерами и агентами. Сейчас в Днепре продвигается новый клуб – СК «Днепр-1», который и распоряжается стадионом «Днепр Арена» в качестве хозяина.

Дозвониться Вадиму Тахтерину, пресс-секретарю ФК «Днепр», не удалось, поэтому официального подтверждения информации пока нет. Ранее мы сообщали о том, что в Днепр приехали «ТНМК», Педан и Павлик, чтобы сыграть с медиками в футбол.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх