ЖИЗНЬ

В Днепре полицейские задержали минера-пенсионера

9 июня, около 2:30, в полицию сообщили о взрыве в кафе на Набережной Сичеславской. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители эвакуировали около 50 посетителей заведения и обследовали помещения. Никаких взрывоопасных и подозрительных предметов в кафе и на прилегающей территории полицейские не обнаружили. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили, что ложное сообщение о взрыве оставил 60-летний житель соседнего дома. По словам задержанного, громкая музыка, доносящаяся из кафе, мешала ему спать, поэтому он и позвонил в полицию. В это время пенсионер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемого доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции. Мобильный телефон с сим-картой изъяли. Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Сегодня решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре в ресторане «Старгород» умерла девушка, пытаясь сделать селфи.

В это время пенсионер был пьян

В это время пенсионер был пьян

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх