НОВОСТИ

В Днепре мужчина несколько дней жил в квартире со своей умершей женой

19 июня, около 16:30, на линию «102» сообщили о том, что в одном из домов на улице Фурманова скончалась женщина. Труп женщины несколько дней пролежал в квартире рядом с ее живым супругом.

На место происшествия прибыл патруль полиции и судмедэксперты. Об этом Информатор сообщает с места события.

По предварительной информации, женщина умерла по естественным причинам, следов насильственной смерти на теле умершей не обнаружили. Ориентировочно труп пролежал в квартире около трех дней.

Супруг умершей страдает психическими заболеваниями, поэтому он не смог сразу же обратиться за помощью или сообщить о случившемся правоохранителям. Полицию вызвала соседка пожилой пары, которая услышала неприятный запах из квартиры.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре нашли мумифицированный труп мужчины. После того как жилье перешло по наследству от родственников, нынешняя владелица решила осмотреть квартиру.

19 июня около 16:30 на линию "102" поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Фурманова скончалась женщина

19 июня, около 16:30, на линию «102» поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Фурманова скончалась женщина

Труп женщины несколько дней пролежал в квартире рядом с ее живым супругом

Труп женщины несколько дней пролежал в квартире рядом с ее живым супругом

Михаил Рыбин

Фото: Евгений Ошарин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх