ЖИЗНЬ

Мэр Днепра Филатов: «А вы в курсе, что я вас на х@ю вертел?»

Борис Филатов — один из самых открытых, разговорчивых и откровенных политиков Днепра. Городской голова не боится общаться с жителями города, коллегами и оппонентами в той манере, которую считает приемлемой. Именно поэтому каждую субботу на странице мэра появляются длиннопосты с душевными откровениями, угрозами и посылами. 

В эту субботу Борис Филатов окончательно устал от «зрады» и «ганьбы» в комментариях и намекнул недоброжелателям на то, что их мнение городскому голове глубоко индифферентно. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на личную страницу мэра.

Филатов пожаловался на то, что люди не ценят то хорошее, что власть делает для жителей. Таким образом, в марте в Днепре провели демонтаж незаконных пунктов приема металлолома. Операцию «Дамоклов меч» инициировал мэр Борис Филатов. За один месяц в городе ликвидировали 143 объектов. Работа по сносу продолжается по сей день. Жители Днепра по разному восприняли нововведение: кто-то посчитал такие методы варварскими и обвинил Бориса Филатова в перераспределении рынка в свою пользу, а кто-то заметил, что в его районе уменьшилось количество краж кабелей.

Также Борис Филатов напомнил о том, что в мае в Днепре на сессии городского совета депутаты приняли решение о запрете продажи алкоголя в ночное время. Теперь в Днепре с 22:00 до 7:00 запрещена продажа пива (за исключением безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков и столовых вин. При этом запрет не распространяется на время проведения фестивалей и массовых празднований. Большинство горожан не поверили в действенность закона и даже предположили, что из-за того, что алкоголики не смогут покупать дешевую водку, существенно пострадает бюджет города.

Ситуация с мусорными контейнерами, по мнению городской власти, и вовсе бич для нашего города. На решение проблемы вывоза мусора выделили 150 миллионов гривен из местного бюджета. Эти средства направили на покупку новых мусорных баков и мусоровозов. Как только проблема отсутствия мусорных контейнеров решилась, появилась другая — люди не знали, как их открывать. Заммэра Михаил Лысенко устранил эту неурядицу и опубликовал у себя на странице ликбез по эксплуатации железной педальки. Поняв, как должен функционировать бак, люди начали ставить над ним эксперименты с поджогами. Казалось бы, перипетии должны были закончиться, но люди пришли к выводу, что некоторые части контейнера можно сдавать на металл.

Реакцию Бориса Филатова на действия активистов и провокации «профессиональных митингующих» люди назвали борьбой с гражданским обществом. А билборды, призванные привселюдно пристыдить злоумышленников, — обнародованием персональных данных.

Гневную тираду городской голова подытожил словами: «Эй, вы определитесь, вы за Город или просто ненавидите Филатова? И, да, а вы в курсе, что я вас на х@ю вертел? Даже если вы все изойдете от желчи». В любом случае, правда у всех своя, вот только кому она интересна.

Мэр Днепра Филатов: "А вы в курсе, что я вас на х@ю вертел?"

Мэр Днепра Филатов: «А вы в курсе, что я вас на х@ю вертел?»

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх