ЖИЗНЬ

ТОП мест в Днепре, где нужно сделать селфи: конкурс от Информатора

Многие считают Днепр индустриальным городом, заполоненным высотками и заводами, представляют его пустынной промзоной в стиле Silent Hill и верят, что у нас не так уж много достопримечательностей, на фоне которых можно сделать крутое селфи. Мы решили бросить вызов стереотипам, выбрали самые интересные места, где необходимо сделать «себяшку» и предлагаем вам последовать нашему примеру.

Хватайте свои телефоны и бегите селфиться. Информатор уже испытал все на себе.

Смотровая площадка в парке Шевченко

Смотровая площадка в парке Шевченко давно является наиболее романтическим местом для влюбленных пар. Отсюда открывается завораживающий панорамный вид на весь Днепр. На смотровой площадке есть каскадный фонтан, лавочки и несколько кафе. Отсюда можно по мосту перейти на Монастырский остров или же спуститься к набережной. Поэтому фото с этой локации могут получиться совершенно разными.

Смотровая площадка в парке Шевченко

Смотровая площадка в парке Шевченко

Монумент Славы

Памятник возвышается над набережной и пронзает небо. С площади, где установлен монумент Славы, начинается главный проспект города и открывается вид на Левый берег Днепра.

Красиво - с какой стороны не стань

Красиво — с какой стороны не стань

Днепр на ладони

Днепр на ладони

Солнечный

На набережной ж/м Солнечный можно в полной мере оценить красоту Правого берега Днепра. Также там расположен фонтан «Арка любви», возле него сооружен каменный диван и Мост влюбленных. Так что берите свою пару фоткаться или же отправляйтесь туда самостоятельно, чтобы погрустить.

Набережная жилмассива «Солнечный»

Набережная Солнечного

Интерпайп

«Твой тоннель времени» — это грандиозная инсталляция, представляющая собой серию арок, из которых выстроены впечатляющие главные врата, через которые проходят транспортные потоки завода «Интерпайп Сталь».

Интерпайп 

Интерпайп

Екатеринославский бульвар

Екатеринославский бульвар – по-настоящему европейская улица с оригинальной мостовой, каменными скамьями, фонарями. Он расположился между улицей Шевченко и проспектом Дмитрия Яворницкого и манит всех любителей селфиться.

Нужно больше камер

Нужно больше камер

Информатор объявляет конкурс на лучшее селфи. Находите свои крутые локации, делайте интересные фото и отправляйте нам на почту, в Facebook или отмечайте нас в Instagram. Самые лучшие, креативные и необычные селфи попадут в следующую новость, а владелец лучшего, по мнению редакции, фото получит от нас маленький приз.

Кстати, лучшие фотографии из Instagram можно увидеть в нашей постоянной рубрике. А также мы рассказывали о 10 случаях смертельных «себяшек».

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх