ЖИЗНЬ

3000 на продукты в «АТБ»: в Днепре появился новый развод на деньги

Мошенники не дремлют и продолжают пользоваться наивностью граждан. Сейчас жители Украины получают сообщения, якобы, об акциях сети магазинов «АТБ».

Людей заверяют, что у них есть шанс выиграть 3000 гривен на продукты. Информатор тоже получил сообщение об «акции».

Акция действительно внушает доверие. Ведь для такой большой сети, как «АТБ», 3000 гривен — пустяк. Мошенники предлагают перейти на сайт компании по адресу «atbmarket.men», хотя официальный сайт atbmarket.com. На псевдоофициальном сайте можно прочитать нарисованные отзывы и описание всего спектра эмоций от участия в акции от фейковых аккаунтов.

Далее вам предстоит ответить на ряд вопросов, которые требуют указать возраст, пол и отзывы о качестве продукции. Для закрепления результата нужно отправить ссылку на «акцию» 30-ти друзьям в различных месенджерах.

На официальном сайте «АТБ» уже есть информация о мошенничестве: «Доводим до Вашего сведения, что в последние дни мошенники через социальные сети и месенджеры распространяют информацию о проведении акции по поводу предоставления 3000 гривен на покупку продуктов в магазинах торговой сети «АТБ». Для участия в акции всем желающим предлагают пройти опрос на сайте. Обращаем Ваше внимание на то, что это абсолютно недостоверная информация», — пишут на сайте компании «АТБ».

Ранее Информатор сообщал о том, что в семечках «Сан Саныч», купленных в «АТБ», девушка нашла таракана.

Мошенники не дремлют

Мошенники не дремлют

На сайте АТБ уже есть все ответы

На сайте «АТБ» уже есть все ответы

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх