ЖИЗНЬ

Мэр Днепра Филатов сфотографировался с «зелеными человечками»

Борис Филатов — один из самых открытых, разговорчивых и откровенных политиков Днепра. Городской голова не боится общаться с жителями города, коллегами и оппонентами в той манере, которую считает приемлемой. Именно поэтому на странице мэра часто появляются длиннопосты с душевными откровениями, угрозами и посылами, а иногда и просто отчеты о проделанной работе и фотофакты. 

Несмотря на то, что когда-то Борис Филатов обещал радовать нас своими постами только по субботам, пост появился в этот знаменательный вторник. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на личную страницу мэра.

17 июля недовольные ЧП-шники собрались возле своих ларьков в 6:00. Люди огородили рынок импровизированными баррикадами, а заприметив сотрудников полиции и Муниципальной варты, начали жечь покрышки. Обратившись к первобытным инстинктам, бойкотирующие вооружились палками и камнями. Самые предприимчивые заблаговременно обзавелись баночками с «зеленкой», йодом и краской.

Поэтому многие служители правопорядка под конец дня здорово изменились в цвете. В ходе потасовки ни одна из сторон серьезно не пострадала, хотя некоторых участников потасовки увезли в отделение полиции. «Парни, горжусь вами и всегда можете на меня рассчитывать. Наградил муниципалов ценными подарками», — написал по этому поводу Борис Филатов.

Мэр Днепра Филатов сфотографировался с "зелеными человечками"

Мэр Днепра Филатов сфотографировался с «зелеными человечками»

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: