ЖИЗНЬ

Увольнение учителей-сепаратистов, обвал на Кайдакском мосту и снос МАФов на Бердянской: ТОП новостей недели

В период с 16 по 22 июля в Днепре произошло немало интересного. Информатор снял для вас короткий новостной ролик по итогам прошедших семи дней.

Все, что вы хотели бы узнать о событиях на минувшей неделе, — за минуту. В таком формате Информатор выпускает еженедельный дайджест новостей. Не хотите тратить время на чтение каждый день? Мы расскажем вам обо всем самом важном и популярном в видеоролике длительностью 60 секунд.

Если вы по каким-либо причинам пропустили некоторые из наших новостей, то все еще можете прочитать подробнее о том, что в Днепре мужчина изнасиловал и ограбил 17-летнюю девушку, судья АНД района Днепра избила и выгнала на улицу 6-летнего сына подруги, в Днепре «накрыли» сеть порностудий, в которых работали несовершеннолетние, на Кайдакском мосту случился обвал, в ПриватБанке предупреждают о новом способе мошенничества, из-за сноса МАФов на Бердянской произошел конфликт между предпринимателями и сотрудниками «Муниципальной варты», а Филатов уволит учителей из Днепра, которые поддерживают сепаратистские настроения.

ТОП новостей позапрошлой недели можно посмотреть здесь.

Анастасия Золотарева

Видео: Александр Лаур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: