ЖИЗНЬ

Как выглядит отремонтированная улица Новошкольная в Днепре

В 2017 году городская власть активно занялась ремонтом дорог, тротуаров и мостов. Согласно документам, новое дорожное покрытие появилось на 281 улице города. В этот список вошла и улица Новошкольная, расположенная в Чечеловском районе Днепра.

Согласно опубликованным данным, ремонт проезжей части обошелся городу в 13 миллионов 24 тысячи 870 гривен, за которые отремонтировали 30 570 м². Информатор решил проверить, в каком состоянии находится дорога сейчас.

Улица Новошкольная проходит между Поточной и Тыловой. Вдоль дороги расположились гаражи, частные дома и ларьки. По улице, в основном, курсируют легковые автомобили и общественный транспорт, поэтому нагрузка на асфальт приходится небольшая.

Согласно опубликованным данным, ремонт проезжей части обошелся городу в 13 миллионов 24 тысяч 870 гривен, за которые отремонтировали 30 570 м²

Согласно опубликованным данным, ремонт проезжей части обошелся городу в 13 миллионов 24 тысячи 870 гривен, за которые отремонтировали 30 570 м²

Бордюр — для слабаков. Именно поэтому его решили не размещать на Новошкольной, а пешеходную часть так и оставить вытоптанной тропой. Зато дорогу сделали на славу, полотно асфальта ровное, без выбоин и провалившихся люков. Более того, жители улицы Новошкольной могут порадоваться относительно яркой читабельной разметке.

Периодически Информатор будет проверять по одной отремонтированной дороге в разных районах города и рассказывать о результатах. Помимо этого, повлиять на ситуацию может каждый из вас. С этой целью необходимо оставить соответствующую заявку на горячей линии городского головы. Телефоны: 732-12-12, (095) 732-12-12.

Ранее мы показывали, в каком состоянии находятся дороги на улицах СтоляроваГенерала Захарченко, а также на Орловской и многих других. Также мы писали о том, что возле ДК Ильича, где проваливались автомобили, отремонтировали ливневку.

Улица Поточная проходит между Поточной и Тыловой

Улица Новошкольная проходит между Поточной и Тыловой

Вдоль дороги расположились гаражи, частные дома и ларьки

Вдоль дороги расположились гаражи, частные дома и ларьки

Бордюр - для слабаков. Именно поэтому его решили не размещать на Новошкольной, а пешеходную часть так и оставить вытоптанной тропой

Бордюр — для слабаков. Именно поэтому его решили не размещать на Новошкольной, а пешеходную часть так и оставить вытоптанной тропой

Маргарита Лазурина

Фото: Сергей Марченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: