ЖИЗНЬ

В каком районе Днепра чаще всего пропадают дети и взрослые: статистика за июль

Происшествия случаются всегда и везде. Но если углубиться, то можно понять, что в каком-то районе чаще грабят, а в каком-то — чаще насилуют или убивают.

Есть районы, в которых чаще всего пропадают люди. Об этом Информатор узнал из ответа на информационный запрос управления патрульной полиции Днепропетровской области.

Как оказалось, чаще всего люди пропадают в Новокодакском районе — 16 случаев за июль. Чуть реже в Самарском — 13. Поровну случаев происходят в Амур-Нижнеднепровском, Шевченковском, Индустриальном, Центральном и Чечеловском районах — 11 фактов без вести пропавших. А замыкает Соборный район — 9 случаев.

Было так, что пропавшего кто-то находил. В этом случае снова лидирует Новокодакский район — 13 случаев. Чуть реже в Индустриальном — 11 фактов. В Соборном районе зафиксировали 10 случаев обнаружения пропавших людей. В остальных районах Днепра до 10 случаев.

Пропавших детей находили чаще всего в Соборном и Новокодакском районах — по 7 раз в каждом. От 3 до 5 случаев зафиксировали в остальных районах города. Лидерами по жалобам о пропаже детей стали Шевченковский, Соборный, Новокодакский — по 8 фактов в каждом. Немного отстал Амур-Нижнеднепровский район — 7 случаев. В остальных районах Днепра до 6 вызовов за июль.

Были и случаи незаконного лишения свободы и похищения человека. Лидером с большим отрывом стал Индустриальный район — 7 случаев. На втором месте оказался Амур-Нижнеднепровский район — 4 факта. В других районах зафиксировано от 1 до 3 случаев.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре сотрудники психбольницы похитили пациентов и удерживали их без еды и воды.

Артем Подеревянский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: