ЖИЗНЬ

В Днепре стартует проект, который научит быть депутатом

В Днепропетровской области стартует новый общественный проект «Новые лидеры Днепропетровщины». Каждый, кто хочет изменить жизнь в Украине к лучшему и уверен в своих силах, может стать частью команды и принять участие в выборах 2020 года.

Подробности проекта в медиацентре Информатор осветил глава партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко.

“Очень важно, чтобы местные ресурсы были прозрачными и использовались в интересах громады. Чтобы кто-то противостоял коррупционерам”, — отметил он. Поэтому, по мнению Гриценко, необходимо обучать честных и порядочных людей, которые смогли бы прийти к власти и изменить положение вещей в стране.

Проект будет включать в себя обучение и тренинги, а затем — и практическую работу. По словам Анатолия Гриценко, если это будет необходимо, участники проекта могут пойти на выборы вместе с партией “Громадянська позиція”.

Если вы хотите изменить ситуацию в Украине, повлиять на процессы, которые в ней происходят, — присоединяйтесь к профессионалам в проекте “Новые лидеры Днепропетровщины”. Для этого необходимо зарегистрироваться и пройти отбор. В случае дополнительных вопросов звоните (095) 303-30-67. Проект реализует Днепровская организация партии «Громадянська позиція».

Глава координационного совета партии также высказал свое мнение по поводу некоторых процессов, которые происходят в Украине, и обозначил приоритетные направления работы команды в случае победы на выборах.

“В сентябре в Украину прибудет очередная миссия МВФ. Сейчас финансовое состояние страны непростое — есть задержки по выплате пенсий, учителя ушли в отпуски без выплат. Государственный долг уже вышел на уровень угрозы национальной безопасности. На каждого человека долг составляет свыше 50 тысяч гривен. Все ждут решения этих вопросов, — подчеркнул Анатолий Гриценко. — Наша команда после победы на выборах будет продолжать сотрудничество с МВФ, но с одним условием: чтобы это сотрудничество закончилось как можно скорее. Мы убеждены, что есть реальные механизмы, чтобы включились внутренние и внешние инвестиции в экономику. Но это может сделать только власть, которой доверяют”.

Второй важный вопрос, по мнению Анатолия Гриценко, — это экология. Команда намерена найти баланс между интересами предприятий и состоянием окружающей среды. В особенности — в тех регионах, где химикаты сбрасываются в воду и землю сотнями тысяч литров. «Приоритет экологии будет обеспечен. Все новые предприятия будут внедряться с новыми стандартами и технологиями. У существующих предприятий — разный степень изношенности. Но у владельцев предприятий есть деньги, чтобы модернизировать их. Это первая задача государства — задать стандарт и придерживаться его», — отметил он.

Коста Килуэрт

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх