ЖИЗНЬ

Козы-нарушительницы и конь в пальто: ТОП самых странных вызовов в полицию Днепра

В полицию Днепра ежедневно поступают сотни вызовов. Некоторые из них касаются не только реальных правонарушений, но и соседских войн, борьбы с неверными женами и отставки политиков.

Несмотря на всю сложность своей работы, патрульным приходится разбираться и с такими вызовами. Информатор собрал для вас подборку самых странных обращений в правоохранительные органы.

Жители Днепра звонят в полицию не только для того, чтобы сообщить о нарушениях. Еще они иногда сообщают о том, что соседские козы съедают деревья, а соседские собаки едят кур. А временами патрульные, по мнению некоторых жителей, превращаются во всесильных богов, которые могут отправить в отставку, например, политика Юлию Тимошенко и Генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Иногда люди звонят в полицию, чтобы попросить не звонить им больше, а иногда полиции приходится разбираться в том, кто же сломал девушке зонтик. В других же обращениях жители жалуются, что кто-то прямо у себя в квартире преступно по утрам и вечерам занимается спортом. Больше необычных обращений на линию «102» читайте в нашей фотоподборке.

Ранее мы уже писали, какие странные вызовы поступают в полицию Днепра. Эти материалы можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

Анастасия Золотарева

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх