НОВОСТИ

Смерть парня в центре Днепра, приезд Порошенко и снесенный рынок на Тополе: ТОП новостей недели

В период с 20 по 26 августа в Днепре произошло немало интересного. Информатор снял для вас короткий новостной ролик по итогам прошедших семи дней.

Все, что вы хотели бы узнать о событиях на минувшей неделе, — за минуту. В таком формате Информатор выпускает еженедельный дайджест новостей. Не хотите тратить время на чтение каждый день? Мы расскажем вам обо всем самом важном и популярном в видеоролике длительностью 60 секунд.

Если вы по каким-либо причинам пропустили некоторые из наших новостей, то все еще можете прочитать о том, что в центре Днепра нашли тело молодого парня, в честь Дня Государственного Флага Петр Порошенко присутствовал на открытии в Днепре флага Украины, который подняли на рекордно высоком флагштоке — 72 метра, и вручал новые автомобили полицейским, на Полтавском шоссе фура столкнулась с пассажирским автобусом, на проспекте Поля мужчина выбросился из окна во время празднования своего Дня рождения, а на Тополе снесли рынок. А еще можно почитать о том, как Днепр праздновал День Независимости, наблюдая за парадом добровольцев, участвуя в празднике красок на Набережной, отдыхая на «Самарь-Днепр-Фесте-2018» и наслаждаясь удивительным авиашоу «Вільне небо».

Анастасия Золотарева

Видео: Александр Лаур

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх