НОВОСТИ

Опрос недели: нужен ли Днепру крематорий

Всем известно, что Информатор — самый посещаемый новостной сайт в Днепре и агрегирует более 3 000 000 посетителей ежемесячно, из которых после всех поправок и вычетов получается порядка 500 000 уникальных жителей Днепра (вот наша математика). А раз так, то кто еще, кроме Информатора, способен наиболее точно и честно спросить у жителей об их предпочтениях или точке зрения?

Поэтому Информатор начинает еженедельную рубрику «Опрос недели». Раз в неделю, в понедельник, мы задаем вопрос — прямо на сайте (Google опросы), в Facebook и в нашем Телеграм-канале (самый, кстати, большой канал в Днепре, подпишитесь тут). Мы делаем это сразу в трех носителях из соображений борьбы с накрутками — все три канала мы внимательно проанализируем и должным образом усредним. 

Кроме этого, мы попросили самый большой паблик Днепр, Украина сделать такой же опрос, так что накрутчикам будет довольно сложно. 

Все попытки повлиять на исход голосования с пристрастием разберет наша IT-служба, а накрутчики будут выявлены и преданы всенародному осмеянию.

Кроме этого, в течение недели мы спросим о точке зрения людей на улицах, и в пятницу отчитаемся перед вами о результатах опроса.

Предлагайте ваши темы по любому удобному вам каналу коммуникаций — лучшие вопросы мы зададим всему городу и не позволим никому накрутить ответы.

Тема опроса № 1 — нужен ли городу крематорий. Накануне главного украинского праздника в Facebook разгорелся жаркий спор между сторонниками и противниками кремации. Оставим в стороне правовые аспекты и историю — об этом будут материалы позже, а сейчас предлагаем читателям ответить просто — да или нет.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх