НОВОСТИ

Двойное самоубийство в Днепре: 16-летняя девушка и 18-летний парень выложили дорожку из роз и выпрыгнули из окна «МОСТ-Сити»

Утром 31 августа возле ТРК «МОСТ-Сити» обнаружили тела девушки и парня без признаков жизни. Молодые люди покончили жизнь самоубийством, спрыгнув из апартаментов торгового центра.

Судя по всему, самоубийство было спланировано заранее. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост первого заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина в социальной сети Facebook.

«Невозможно понять молодых людей, которые приехали из Киева в Днепр, чтобы покончить жизнь самоубийством. В то время, когда тысячи наших граждан-военнослужащих, получивших тяжелые ранения из-за агрессии РФ, делают все возможное, чтобы вернуться к полноценной жизни. Молодые люди прыгают с многоэтажного здания и умирают, потому что они, по их словам, «уже пожили и узнали эту жизнь в свои 17-18 лет», — написал Вячеслав Аброськин.

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины также приложил несколько фотографий, сделанных в аппартаментах, где накануне самоубиства находились молодые люди. На снимках видно, что они выложили дорожку из роз, а также оставили предсмертную записку, которая начинается словами: «Мы почувствовали этот гребаный и прекрасный и удивительный мир».

«По факту двойного самоубийства в городе Днепр полиция открыла уголовное производство. Сообщение о происшествии поступило в полицию около 7 утра 31 августа. 16-летняя девушка и 18-летний парень выпрыгнули из окна 8-го этажа дома по улице Глинки. Установлено, что пара снимала жилье в течение нескольких дней. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа», — говорится в официальном заявлении полиции.

Напомним, что это не первое двойное самоубийство в черте Днепра. Так 30 декабря 2017 года в Тоннельной балке обнаружили тела мужчины и женщины, которые повесились на дереве в лесополосе.

Предсмертная записка молодых людей

Предсмертная записка молодых людей

Фотография молодых людей

Фотография молодых людей

Молодые люди выпрыгнули из окна апартаментов

Молодые люди выпрыгнули из окна апартаментов

Молодые люди готовились к самоубийству

Молодые люди готовились к самоубийству

От полученных травм молодые люди скончались на месте

От полученных травм молодые люди скончались на месте

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: