ЖИЗНЬ

В Днепре демонтировали очередную «наливайку»

Демонтировать все, что криво стоит — это любимая забава коммунальщиков в Днепре. Город уже пережил войны при сносе МАФов и столкнулся с праведным гневом жителей центра, которые забором огородили свой дом от бомжей.

Сегодня руки коммунальщиков добрались до «наливайки» на Богомаза, 196. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу горсовета.

11 сентября на Богомаза убрали очередной МАФ. По словам юриста коммунального предприятия «Благоустройство города» Романа Олейника, в киоске, где продавали «шашлык на вынос», еще и разливали спиртные напитки, не имея на это разрешения.

«Этот факт зафиксировали инспекторы нашего предприятия. Также в городской совет поступали жалобы горожан на это место. Киоск демонтировали согласно соответствующему решению исполкома городского совета. Как и положено, владельца киоска предупредили о демонтаже за 7 дней. На это он не отреагировал, поэтому убираем киоск принудительно», — добавил юрист.

До конца сентября городские власти планируют демонтировать еще десять «наливаек» в разных районах города. Всего с начала года уже убрали около 60 таких незаконных построек.

Хотите узнавать первым о том, что происходит в Днепре? Оперативно о новостях родного города — слушайте в режиме онлайн на Информатор ФМ.

Шашлык - это закусь

Шашлык — это закусь

Пока, МАФик

Пока, МАФик

Беспощадный декор

Беспощадный декор

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх