НОВОСТИ

В Днепре грабители связали женщину с ребенком и расстреляли собаку

18 сентября несколько грабителей в масках ворвались в один из частных домов в Краснополье. Связав хозяйку и ее сына, злоумышленники забрали ценные вещи и скрылись в неизвестном направлении.

К счастью, женщина и ребенок остались целы и невредимы, о их шоковом состоянии не стоит и говорить. Сильно пострадала собака, которая пыталась защитить хозяев от налетчиков. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на публикацию ветеринарной клиники «На Рабочей» в Facebook, куда с огнестрельным ранением дробью направили раненую овчарку.

«Дроби очень много, извлечь невозможно. Удалили буквально несколько штук, остальные остались внутри. Рана очень большая, ее ушили. Животное сегодня осталось у нас в стационаре. Надеемся, что пес выживет», — прокомментировали ситуацию врачи.

В настоящее время состояние собаки ветеринары оценивают как средней тяжести. О том, были ли мотивы, либо злоумышленники «залетные» — неизвестно. В пресс-службе Нацполиции отметили, что инцидент рассматривают как разбойное нападение.

Ранее мы рассказывали о том, что в Днепре неизвестные подстрелили беременную собаку. Пуля застряла в позвоночнике, из-за чего животное не могло двигаться.

В Днепре грабители выстрелили в собаку

18 сентября несколько грабителей в масках ворвались в один из частных домов в Краснополье. Связав хозяйку, ее сына и выстрелив в собаку, злоумышленники забрали ценные вещи и скрылись в неизвестном направлении.Видео снято сотрудниками ветеренарной клиники "На Рабочей"

Posted by Информатор on Tuesday, 18 September 2018

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх