НОВОСТИ

В Днепре девушка порезала себе вены, разгромила дом, напала на мать и сбежала

19 сентября, в 13:38, на линию «102» позвонила женщина, которая утверждала, что ее 20-летняя дочь порезала себе вены. На место происшествия прибыл патруль полиции и «скорая помощь».

Правоохранители незамедлительно отправились по указанному адресу. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

Когда мать потерпевшей звонила диспетчерам «102», на заднем плане слышались крики ее дочери. Патрульные прибыли на улицу Батумскую. Женщина им рассказала, что дочь не дождалась приезда «скорой» и ушла из дому. Также девушка порезала себе руки острым предметом и разгромила вещи в квартире. Более того, девушка несколько раз ударила мать.

Полицейские обследовали территорию возле дома № 50 на улице Батумской. Девушку удалось найти. На место вызвали «скорую помощь», пострадавшую госпитализировали в городскую больницу № 6.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре мужчина порезал вены и выбросился из окна. Хотите узнавать первым о том, что происходит в Днепре? Оперативно о новостях родного города слушайте в режиме онлайн на Информатор ФМ.

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: