НОВОСТИ

«Вся документация в порядке, не надейтесь»: что сгорело сегодня в КП «Благоустрій»

21 сентября в одном из домов на улице Короленко, где находятся офисы КП «Благоустрiй», произошел пожар. По неизвестным причинам в закрытом помещении электрощитовой внезапно вспыхнул огонь.

Не успел рабочий день начаться, как работники нескольких фирм, которые расположились в здании, заметили задымление в коридоре, — сообщает Информатор. Пока на адрес ехала бригада ГСЧС, охранник обесточил здание и сообщил о ситуации остальным сотрудникам. В итоге выяснилось, что в закрытом помещении на втором этаже, где находится Инспекция по благоустройству, вспыхнула электрощитовая. Выгорело сетевое оборудование, кабеля и существенно поврежден декоративным ремонт самого помещения и коридора второго этажа.

«Также оплавлено и повреждено водой и копотью часть оргтехники. Материальный ущерб устанавливается. Сервера, базы данных и вся документация в порядке, не надейтесь», — подметил Руслан Мороз, начальник инспекции по вопросам благоустройства Руслан Мороз, на своей странице в Facebook.

Пост Руслана Мороза в Facebook

Пост Руслана Мороза в Facebook

Пожар спасатели полностью ликвидировали в течение получаса, пострадавших нет. Как только пожарная инспекция «даст добро» на подачу электроэнергии, работа Инспекции и КП «Благоустрій» возобновится в полном объеме. Все подробности и обстоятельства инцидента будут выяснять правоохранители.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре на Новокрымской загорелась квартира. По словам патрульных, во время пожара погибла пожилая женщина. Предположительно, она задохнулась.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх