ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина проткнул отверткой руку охраннику университета и спрятался от полицейских на крыше гаража

25 сентября на территории НТУ «Днепровская политехника» мужчина пытался «вскрыть» отверткой припаркованный автомобиль. Делать это незаметно злоумышленник, судя по всему, не пытался, в результате чего в считанные минуты попался на глаза охраннику университета.

Мужчина околачивался возле автомобиля, пока его не заметил сторож, — сообщает Информатор. Осознав всю безысходность ситуации, тот напал на охранника и проткнул ему руку отверткой.

Когда на территорию университета приехал патрульный экипаж, злоумышленник забрался на крышу одного из гаражей и ни в какую не хотел спускаться обратно. К слову, он был на костылях, поскольку примерно полгода назад получил перелом бедра, но адреналин, судя по всему, сделал свое дело.

Наговорив много бессмысленных и абсолютно не связанных слов, мужчина все же «спустился на землю», после чего инспекторы посадили его в полицейский Prius и увезли в райотдел. На место вызвали «скорую», медики осмотрели охранника и в конце концов госпитализировали его в 16-ю городскую больницу. Чем руководствовался нападавший и какие были его планы на припаркованный автомобиль, будут выяснять следователи.

Ранее мы сообщали, что 25 сентября в одном из дворов на проспекте Александра Поля мужчина попытался ограбить автомобиль. И все получилось бы, если бы не бдительный владелец машины и экипаж патрульной полиции, дежуривший неподалеку.

На территории НТУ "Днепровская политехника" мужчина пытался «вскрыть» отверткой припаркованный автомобиль

На территории НТУ «Днепровская политехника» мужчина пытался «вскрыть» отверткой припаркованный автомобиль

От приехавшей полиции мужчина прятался на гараже, но безуспешно

От приехавшей полиции мужчина прятался на гараже, но безуспешно

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх