ЖИЗНЬ

Большой выбор техники и выгодная рассрочка: почему стоит обратиться в Yellow

Так уж получилось, что мир развивается быстрее, чем наше с вами сознание. Новые технологии уверенно ворвались в жизнь каждого человека, сделав ее на порядок проще, комфортнее и безопаснее. Но за все, как правило, приходится платить, и стоимость некоторых гаджетов способна напрочь выбить из колеи даже самого заядлого гика. 

Если хочется не отставать от моды, но, при этом, не гробить от безысходности желудок «мивиной», нужно «крутиться» и искать выгодные предложения. Именно поэтому Информатор заглянул в магазин техники Yellow, сотрудники которого утверждают, что способны удовлетворить запросы любой степени сложности. В Днепре их два: один — на первом этаже в ТЦ «Кубометр», другой — на проспекте Дмитрия Яворницкого, 34.

Начать стоит с того, что найти здесь можно буквально все: смартфоны, планшеты, игровые консоли, ПК, часы, телевизоры и даже бытовую технику. Несмотря на довольно обширный ассортимент, за новинками в магазине следят и делают это тщательно. Где-то только запустили в продажу новенький iPhone XS, а на следующий день вы можете купить его в Yellow. На этом этапе у вас есть два варианта развития событий: вы либо сидите дома, укутавшись в плед, и выбираете цвет нового смартфона в режиме онлайн, либо топаете в магазин, где определимся с выбором вам поможет продавец. А там уже дело за вами — вы либо оплачиваете нужную сумму наличными сразу, либо оформляете покупку в рассрочку в Yellowcredit.

К слову, второй вариант также прост, как и первый. Все, что нужно от вас, — собственно, вы, ваш паспорт и ИНН-код. Брокер подает заявку в банк (в ваш любимый или любой другой на выбор, как пожелаете), после чего необходимо дождаться статуса «одобрено» и подписать договор. Все. Цена фиксирована и сезонные колебания курса доллара точно не будут травмировать психику. По желанию можно сделать первый взнос на сумму, которую вы сами определите, после чего останется лишь забрать товар и уйти счастливым.

Кстати, немного полезной информации для любителей выпускать технику из рук. В Yellow есть сервис, где готовы принять любое устройство и оказать помощь на любую сумму: будь то простая замена защитного стекла либо аппаратный ремонт. Помимо этого, здесь будут рады и старым гаджетам, взамен которых вы можете получить приятную скидку на новый смартфон по программе Trade In.

В целом, магазин техники и электроники Yellow создает впечатление места, где ждут покупателя, который четко знает, что ему нужно. Но при малейших колебаниях вам готовы помочь определиться с выбором и посоветовать тот гаджет, которым в конце концов вы останетесь довольны. Время обслуживания, приветливый персонал да и атмосфера в целом абсолютно «не напрягают», а обширный ассортимент и количество выгодных предложений только подкупают обратиться именно к ним.

Один из магазинов "Yellow" на проспекте Дмитрия Яворницкого

Один из магазинов Yellow на проспекте Дмитрия Яворницкого

Здесь можно найти все, что ваша душа пожелает

Здесь можно найти все, что ваша душа пожелает

От количества аксессуаров для гаджетов буквально разбегаются глаза

От количества аксессуаров для гаджетов буквально разбегаются глаза

Время покупать GoPro и ехать в отпуск

Время покупать GoPro и ехать в отпуск

Второй магазин "Yellow" находится на первом этаже в ТЦ "Кубометр"

Второй магазин Yellow находится на первом этаже в ТЦ «Кубометр»

Несмотря на довольно обширный ассортимент, за новинками в магазине следят и делают это тщательно

Несмотря на довольно обширный ассортимент, за новинками в магазине следят и делают это тщательно

Маленький рай для взрослого гика

Маленький рай для взрослого гика

Мария Чалая

Фото, видео: Денис Карпенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх