НОВОСТИ

Смертельная авария на Донецком шоссе в Днепре: женщина попала под колеса грузовика

26 сентября на перекрестке Донецкого шоссе и улицы Дементьева женщина попала под колеса грузовика. От полученных травм пенсионерка погибла на месте.

Инцидент произошел еще утром — около 11:00, — сообщает Информатор. Как рассказали патрульные, со слов очевидцев, водитель DAF остановился на запрещающий сигнал светофора, перед ним стоялая легковушка. Когда загорелся «зеленый», и автомобили начали движение, под колеса грузовика внезапно выскочила пожилая женщина, которая оказалась под колесами большегруза. Очевидцы происшествия сразу же вызвали «скорую помощь», однако спешить медикам уже не было смысла — от полученных травм пенсионерка скончалась.

Недалеко от места аварии находится небольшой рынок. Продавцы рассказали, что женщине, которая погибла, было 92 года, она торговала здесь цветами. Самостоятельно передвигаться ей было трудно, поэтому всегда ходила с палочкой, опираясь на тележку. Редакция выражает соболезнования родным и близким погибшей.

Ранее мы сообщали о том, что на Донецком шоссе «Жигули» насмерть сбили женщину. Погибшая выбежала на дорогу в неположенном месте, вследствие чего мужчина просто не успел среагировать.

От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте

От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте

Инцидент произошел на перекрестке Донецкого шоссе и улицы Дементьева

Инцидент произошел на перекрестке Донецкого шоссе и улицы Дементьева

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх