НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Ивана Мазепы умер мужчина

28 сентября в одном из дворов на проспекте Ивана Мазепы нашли двух мужчин, которые лежали на земле в полусознательном состоянии. Как позже выяснилось, один из них был мертв.

Мужчины лежали на земле возле гаражей недалеко от дома № 49, — сообщает Информатор. От обоих шел резкий запах алкоголя, при этом, неизвестные были все в поту, издавали хрипящие звуки и находились в полуобморочном состоянии.

Прибыв на место, патрульные сразу же вызвали «скорую помощь» и принялись откачивать одного из них, поскольку его состояние было критическим. Но, как стало известно позже, делали это напрасно: медики по приезде констатировали смерть. Товарища умершего, в свою очередь, госпитализировали в отделение токсикологии 4-й городской больницы.

Со слов очевидцев, мужчин высадил неизвестный мужчина из Nissan, после чего уехал в неизвестном направлении. По городу сразу же ввели оперативный план «Перехват» на названный свидетелем автомобиль. Найти машину патрульным удалось на улице Рабочей, позже — нашелся и ее владелец, который сообщил, что работает таксистом и мужчин высаживал из автомобиля живыми.

По данному факту ведутся следственный действия, поэтому все детали и обстоятельства станут известны позже. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК с дополнительной правовой квалификацией «естественная смерть».

Ранее мы сообщали, что на проспекте Ивана Мазепы из машины выкинули труп мужчины. На теле погибшего обнаружили следы сильных побоев.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх