ЖИЗНЬ

Что слушают в Днепре: ТОП-10 песен

Музыка — это неотъемлемая составляющая в жизни каждого человека. Она влияет на наше настроение, работоспособность, состояние души. Она сопровождает нас везде: дома, на улице, в машинах, звучит в голове. Музыка — наш верный спутник по жизни. 

Сколько людей — столько и вкусовых предпочтений. Благодаря ТОП-10 песен в приложении Shazam можно опередить, какие песни пришлись по душе немалой части жителей Украины. Поэтому Информатор представляет вашему вниманию ТОП-10 песен, которые больше всего слушают в Днепре по версии Shazam.

1. «In My Mind» — Dynoro & Gigi D’Agostino

В марте 2018 года Dynoro ft. Gigi D’agostino записали трек под названием «In my mind». Песня очень простая, куплеты повторяются. Поэтому стоит вам только один раз услышать трек, как он сразу же «засядет» у вас голове.

2. «Детство» — Rauf & Faik

Rauf & Faik — талантливые братья-близнецы, которые успели покорить тысячи сердец своими песнями. За короткое время своего творчества парни успели побывать с гастролями в Эстонии, Финляндии, Швеции, Санкт-Петербурге. Песня «Детство» занимает 2-е место в ТОП песен Shazam.

3. «Плакала» — KAZKA

Трек группы Kazka «Плакала» вошел не только в список самых популярных песен Днепра, но также в ТОП-10 песен мирового чарта Shazam. «Это первый случай в истории украинской музыки (и не только украинской), когда песня на украинском языке вызывает такой резонанс в мире», — написал в своем Instagram Юрий Никитин — продюсер группы. У нас в городе группа заняла по популярности 5-е место.

4. «Кредо» — GAYAZOV$ BROTHER$

Коллектив состоит из 2 братьев — Тимура и Ильяса Гаязовых. Тимур (Tonbo Tobitake) — автор и основной исполнитель музыкальной группы, а Ильяс (RIPMAN) — продюсер и соавтор. Песня «Кредо» уже длительное время не покидает ТОП-10 песен, которые слушают в Украине. Сейчас песня занимает 4-е место.

5. «Natural» — Imagine Dragons

Песня «Natural» широко известной во всем мире группы Imagine Dragons появилась в сети 17 июля 2018 года и с тех пор не покидает лидирующие позиции чартов. Также трек стал спортивным гимном ESPN College Football сезона 2018 года. Сейчас песня находится на 5-м месте в ТОП-10 Shazam.

6. «Te Molla» — Arnon Feat. Killua

Трек «Te Molla» занимает 6-е место в ТОП-10 песен, которые слушают в Украине. Из-за своей ритмичности и позитива трек запал в душу многим жителям страны. Необычно то, что песня исполнена на албанском языке. «Molla» в переводе с албанского на русских означает «яблоко».

7. «Later Bitches» — The Prince Karma

Об этом исполнителе критически мало информации, однако это не мешает ему быть столь популярным. Его композиция «Later Bitches» вышла в свет еще в 2017 году, но продолжает оставаться в рейтинге самых популярных. Этот трек уже долгое время уверенно занимает 7-ю позицию в ТОП-10 песен Shazam.

8. «Ignis» — Rompasso

8-е место занял российский диджей и продюсер Роман Крылов, который выступает под псевдонимом Rompasso. О нем заговорили после появления трека «Angetenar», который прозвучал в фильме «Джон Вик». На YouTube его прослушали более 50 миллионов человек. В июле у исполнителя вышел не менее успешный трек «Ignis», который долгое время держится на вершине чартов.

9. «Solo» — Clean Bandit Feat. Demi Lovato

«Solo» — песня британской группы электронной музыки Clean Bandit, записанная при участии американской певицы Деми Ловато и вокала Камиллы Перселл. Это оптимистичная электронная танцевальная песня о мастурбации, несмотря на «разбитое сердце».

10.  «Мокрые кроссы» — Тима Белорусских

Тима Белорусских со своей песней «Мокрые Кроссы» уже долго не покидает ТОП-10 песен, которые слушают в Украине. Артист прославился именно благодаря этой песне. Также известно, что артистом занимается белорусский лейбл Kaufman Label, который позиционирует себя как первый белорусский рэп-лейбл. В середине апреля на YouTube была опубликована песня «Мокрые кроссы». Сейчас у ролика 500 тысяч просмотров.

Анастасия Кручинецкая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: