SEO

Запчасти для кресла

Компьютерные кресла, пришедшие на смену стульям, состоят из множества деталей. Качественно изготовленные элементы служат беспроблемно длительное время, пока не понадобится замена. Запчасти для кресла восстановят технические функции продукции, позволив и дальше пользоваться мебелью.

От чего ломаются кресла

Приоритетными причинами поломки считаются:

— излишняя нагрузка, вызванная неправильной эксплуатацией;

— применение мебели не по назначению;

— долгий период использования кресла.

Можно указать ещё один фактор – плохое качество продукции, купленной  в непроверенном месте. Однако это напрямую зависит от выбора покупателя и относится к необдуманным действиям, приводящим вместо планируемой экономии финансов к новым тратам в результате ремонта кресел.

Места традиционных поломок

  1. Отсутствие фиксации спинки изделия. Поломался перманент, отвечающий за угол наклона спинки, или механизм Фристайл, отвечающий за прижим спинки кресла к телу сидящего человека.

 

  1. Вышла из строя релаксирующая фурнитура для кресла под названием «топган». Она выполняет функцию качения.

 

  1. Появилась трещина в крестовине. Это случается, когда используется пластиковая деталь, не выдерживающая большого веса.

 

  1. Расшатавшиеся подлокотники. Если в них отсутствуют трещины, значит комплектующие для кресел в порядке и их требуется подкрутить болтами, зафиксировав в начальном положении.

 

 

  1. Отсутствие возможности опускания кресла по вертикали или резкое опускание его до нижнего уровня. Проблема в газлифте, который следует заменить.

 

  1. Выпадение из крестовины роликов. Это является следствием износа заглушек крестовины, отсутствие стопорных колец, поломки металлической запчасти для кресла в узле крепления.

Большинство поломок решается заменой деталей и фурнитуры для кресла. В редких случаях ремонт обходится в сумму, равную покупке новой единицы продукции. Чтобы этого не случилось, сразу обращайте внимание на появляющиеся дефекты в работе офисной мебели, пока одна неполадка не привела к обширной поломке механизмов.

Кресло руководителя, офисное, детское компьютерное кресло позволяют комфортно расположиться у компьютера за столом. Если вы столкнулись с поломкой мебели, требующей приобретение запчастей для кресла, обращайтесь к нам. Мы поможем и тем, кто решил приобрести кресла для организации рабочего места.

Добро пожаловать в MebelOpt, предлагающую новую продукцию от хорошо зарекомендовавших себя брендов, а также помогающую приобрести необходимые комплектующие для кресел и стульев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: