ЖИЗНЬ

Что слушают в Днепре: ТОП-10 песен

Наше время определяет много вещей, и одна из них — это музыка. Она сопровождает нас везде: на радио, на улице, в машинах, звучит в голове. 

Сколько людей — столько и вкусовых предпочтений. Благодаря ТОП-10 песен в приложении Shazam можно опередить, какие песни пришлись по душе немалой части жителей Украины. Поэтому Информатор представляет вашему вниманию ТОП-10 песен, которые больше всего слушают в Днепре по версии Shazam.

1. «Natural» — Imagine Dragons

Песня «Natural» от мега-популярной группы Imagine Dragons за неделю поднялась с 5-й на 1-ю позицию. Кстати, трек стал также спортивным гимном ESPN College Football сезона 2018 года. На Youtube клип на песню уже набрал 87 миллионов просмотров.

2. «Детство» — Rauf & Faik

Rauf & Faik — дуэт братьев-близнецов, которые успели покорить тысячи сердец своими песнями. Текст про несчастную любовь и слегка восточные мотивы покорили и жителей Днепра, потому как уже вторую неделю это песня не сходит со второй позиции.

3. «Ignis» — Rompasso

С 8-го места поднялась песня  российского диджея и продюсера Романа Крылова, который выступает под псевдонимом Rompasso. О нем заговорили после появления трека «Angetenar», который прозвучал в фильме «Джон Вик». «Ignis» — это вокальная версия трека «Angetenar», которая также успела полюбиться слушателям.

4. «In Love» — MiyaGi & Эндшпиль feat. Kadi 

MiyaGi & Эндшпиль — российский хип-хоп-дуэт из города Владикавказа, Северная Осетия. В 2017 году дуэт создал свой собственный лейбл Hajime Records, в который входит и третий исполнитель трека — Kadi.

5. «Кредо» — GAYAZOV$ BROTHER$

Коллектив состоит из 2 братьев — Тимура и Ильяса Гаязовых. Тимур (Tonbo Tobitake) — автор и основной исполнитель музыкальной группы, а Ильяс (RIPMAN) — продюсер и соавтор. Песня «Кредо» уже длительное время не покидает ТОП-10 песен, которые слушают в Украине. Сейчас песня занимает 5-е место.

6. «In My Mind» — Dynoro & Gigi D’Agostino

В марте 2018 года Dynoro ft. Gigi D’agostino записали трек под названием «In my mind». Вот уже несколько недель он не сходит с чартов, а о том, что его сейчас можно услышать с любой радиостанции и вообще говорить не стоит. Песня про мысли мультинационального дуэта занимает 6-ю строчку.

7. «Later Bitches» — The Prince Karma

Песня от исполнителя, о котором почти ничего не известно, занимает место в хит-параде уже не первую неделю. Его композиция «Later Bitches» вышла в свет еще в 2017 году. На этой неделе трек об алкогольной ночи в клубе занимает 7-е место.

8. «Te Molla» — Arnon Feat. Killua

Трек «Te Molla» занимает 8-е место в ТОП-10 песен, которые слушают в Украине. Из-за своей ритмичности и позитива трек запал в душу многим жителям страны. Необычно то, что песня исполнена на албанском языке. «Molla» в переводе с албанского на русский означает «яблоко».

9. «Плакала» — KAZKA

Конечно же хит-парад не мог обойтись без нашумевшей песни группы KAZKA. Отметим, что это единственная песня на украинском языке в этом чарте. К тому же, песня впервые в истории вошла в ТОП-10 песен мирового чарта Shazam. Автором текста хита стал  Сергей Локшин, а музыку написал Сергей Ермолаев и Андрей Игнатченко.

10. «Angetenar» — Rompasso

Что делать, чтоб понравиться слушателям, точно знает российский диджей Роман Крылов. Неожиданно в хит-парад врывается вторая композиция от Rompasso. При этом, трек «Angetenar» является немного переделанной инструментальной версией трека «Ignis», которая занимает 3-ю строчку.

Предлагаем сравнить, кто был в десятке лучших на прошлой неделе, а также с 7 по 14 октября. Не знаете, что послушать? Настраивайтесь на волну 107.3 или включайте радио Информатор ФМ онлайн — там лучшая музыка и самые оперативные новости родного города.

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: