ЖИЗНЬ

В Днепре разыскивают мужчину, который ушел на рыбалку и не вернулся

В Днепре разыскивается 61-летний Батаев Виктор Борисович. Мужчина не выходил на связь с родными и близкими с 26 октября. На данный момент мужчина числится пропавшим без вести. 

Мужчина ушел из дома приблизительно в 14:00 и отправился на рыбалку в районе Набережной Победы, 1н. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Соборное отделение полиции.

Приметы: рост приблизительно 173 см, среднее телосложение. Светлые глаза, седые волосы и усы, есть залысины.

Родные и близкие Виктора Батаева не теряют надежду, надеются найти его и просят помощи у всех неравнодушных жителей Днепра. Если вы видели пропавшего мужчину или знаете, где он может находится, сообщите на спецлинию «102» или в Соборное отделение полиции: 246-50-02.

Ранее Информатор сообщал, что более двух недель в Днепре ищут без вести пропавшего 21-летнего Ярошенко Максима Александровича. Парень не выходил на связь с родными и близкими с 8 октября и может находиться в районе общежитий на улице Казакова. Также сообщалось, что 25 октября в Днепре пропала 87-летняя женщина. У родственников есть информация, что пожилую женщину «скорая помощь» доставила в городскую клиническую больницу № 16, откуда та ушла.

Батаев Виктор Борисович не выходил на связь с 26 октября

Батаев Виктор Борисович не выходил на связь с 26 октября

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: