ЖИЗНЬ

В Днепре на Рабочей горела квартира: погибли три человека, один из них ребенок

3 ноября в Днепре начался в пожар в однокомнатной квартире, которая находится на улице Рабочей, 164. Возгорание произошло около 00:30. Огонь унес жизни троих человек, в их числе один ребенок.

Об этом сообщает Информатор с места событий. На место происшествия сразу же направили три бригады ГСЧС, четыре машины скорой помощи и патрульный экипаж.

Спасатели, прибыв на место, выяснили, что очаг возгорания находится в однокомнатной квартире на 2-м этаже и сразу же приступили к тушению. Предварительно, на момент возгорания в квартире находились 4 человека. По словам патрульных, пожар произошел из-за обогревателя. По предварительной информации, загорелись домашние вещи в комнате площадью 2 м².

Несмотря на то, что спасатели сразу прибыли на место происшествия, спасти жильцов квартиры не удалось. В результате пожара погибли три человека, один из них ребенок. Сразу после ликвидации пожара медики констатировали смерть двух человек: мужчины и женщины. Врачи в машине скорой помощи пытались спасти жизнь ребенку, но этого сделать не удалось. По предварительной информации, в квартире находился еще один ребенок, его увезли в детскую больницу. Известно, что это мальчик в возрасте 4 — 5 лет, с предварительным диагнозом: отравление продуктами горения (состояние средней степени тяжести).

Пожар удалось локализовать в 00:51, полностью ликвидировать в 1:01. К тушению пожара привлекли два отделения 2-й и 5-й государственных пожарно-спасательных частей.

Место происшествия оградили красной лентой. Данные погибших и госпитализированного ребенка устанавливаются. На месте работает патрульная полиция и следователи. Все детали и обстоятельства произошедшего будут выяснять правоохранители.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре во время пожара в частном доме сгорел мужчина. Предварительно, пожар начался из-за неаккуратного обращения с огнем.

В Днепре на Рабочей горела квартира в многоэтажном доме

В Днепре на Рабочей горела квартира в многоэтажном доме

Возгорание произошло на 2-м этаже

Возгорание произошло на 2-м этаже

На место происшествия сразу же направили три бригады ГСЧС, четыре машины скорой помощи

На место происшествия сразу же направили три бригады ГСЧС, четыре машины скорой помощи

Огонь унес жизни троих человек, в их числе один ребенок

Огонь унес жизни троих человек, в их числе один ребенок

По словам патрульных, пожар произошел из-за обогревателя

По словам патрульных, пожар произошел из-за обогревателя

 Анастасия Кручинецкая

Фото, видео: Глеб Пархомец 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: