НОВОСТИ

В Днепре возле ТРЦ «Дафи» столкнулись Chery и Chevrolet: пострадали мужчина и женщина

4 ноября на перекрестке Запорожского шоссе и улицы Генерала Пушкина не поделили дорогу Chery и Chevrolet. Двух человек с места аварии забрала «скорая помощь».

Предварительно известно, что Chevrolet ехал по Запорожскому шоссе в направлении проспекта Богдана Хмельницкого, а Chery — в сторону ТЦ «Дафи». Об этом сообщает Информатор с места происшествия. Поворачивая на улицу Генерала Пушкина, водитель Chery не  уступил дорогу Chevrolet, из-за чего они и столкнулись.

В результате аварии пострадали два человека: водитель Chevrolet и пассажирка Chery. С места аварии обоих забрала карета «скорой помощи» в 16-ю городскую больницу с предварительными диагнозами — ушибы и сотрясение головного мозга. На месте происшествия работает патрульный экипаж и следственно-оперативная группа. Движение затруднено только при повороте на улицу Генерала Пушкина.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре возле памятника Славы водитель Subaru в состоянии алкогольного опьянения чуть не вылетел в кювет. Водитель автомобиля находился согласился пройти тест на драгере.

Напомним, что Авто Информатор рассказывал, что делать, если вы попали в аварию: советы юриста. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Столкнулись Chery и Chevrolet

Столкнулись Chery и Chevrolet

Оба автомобиля получили повреждения

Оба автомобиля получили повреждения

Пострадали два человека

Пострадали два человека

Пассажирку Chery забрали в больницу

Пассажирку Chery забрали в больницу

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: