НОВОСТИ

В Днепре пьяный водитель катал девушек, «притворяясь таксистом»

Алкоголь — это билет в мир, где не существует инстинкта самосохранения, критического мышления и способности анализировать ситуацию. Поэтому, что бы ни случилось с человеком «подшофе», он воспринимает это как увлекательный квест, который обязательно нужно пройти и посмотреть, чем все закончится.

Патрульные задержали пьяного водителя, который принял подарок судьбы и катал незнакомых девушек, будучи пьяным за рулем. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

14 ноября, около 5:00, на Набережной Заводской патрульные заметили автомобиль Hyundai, водитель которого нарушил ПДД — при изменении направления движения не включил указатели поворота. Его остановили. Во время общения полицейские обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения и предложили пройти освидетельствование. Водитель согласился. Алкотестер показал 1,76 % промилле алкоголя в крови, что значительно превышает норму. На автомобилиста составили постановление.

Самое интересное началось потом. Инспекторы заметили в салоне машины молодых девушек. Пассажирки сообщили, что они отдыхали в клубе, а потом вызвали такси. К ним подъехал указанный автомобиль, и они сели в салон. Позднее девушкам позвонили из службы такси. Выяснилось, что дамы перепутали авто, сели к незнакомому мужчине и едут не в том направлении, в котором планировали. Благодаря полицейским, остановившим автомобиль, девушки спокойно попали домой. Они пообещали стражам порядка впредь быть более внимательными и осторожными.

Ранее мы сообщали о том, что 10 ноября, в 22:40, в Днепре на проспекте Гагарина водитель Mercedes потерял управление — и автомобиль въехал в бордюр. На место происшествия сразу же прибыли два экипажа патрульной полиции. Оказалось, водитель был нетрезв.

В Днепре пьяный водитель катал девушек, "притворяясь таксистом"

В Днепре пьяный водитель катал девушек, «притворяясь таксистом»

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх