НОВОСТИ

В Днепре полиция просит помощи в опознании мужчины, погибшего на проспекте Хмельницкого

17 ноября автомобиль Opel наехал на мужчину, лежавшего на проезжей части. От полученных травм тот скончался на месте. Личность погибшего на данный момент не установлена, и правоохранители просят помощи в его опознании. 

Смертельная авария произошла вблизи перекрестка проспекта Богдана Хмельницкого и Запорожского шоссе, приблизительно в 5:15. Об этом сообщает Информатор.

По информации правоохранителей, на вид погибшему от 25 до 30 лет. У мужчины черные волосы, худощавое телосложение. Рост примерно 175 см. На нем были надеты серая куртка, синяя рубашка, темно-синие штаны и синие туфли. Кроме того, из особых примет на теле мужчины есть цветные татуировки на левой ноге и груди.

Если вы знаете, кем был погибший мужчина, видели момент ДТП или смогли заснять его на видеорегистратор, сообщите всю доступную информацию по номеру: (067) 679-02-02 — Александр Калиничев, следователь отдела по ДТП следственного управления.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре ищут свидетелей смертельной аварии на Слобожанском проспекте. Также сообщалось, что в Днепре ищут свидетелей ДТП с мотоциклом на перекрестке Набережной Победы с переулком Добровольцев. Участники ДТП обещают очевидцам, которые откликнуться на объявление, вознаграждение.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх