ЖИЗНЬ

В Днепропетровской области начался снегопад: ситуация на дорогах и трассах

Ночью с 19 на 20 ноября в Днепропетровскую область пришел циклон. Он принес с собой мокрый снег, дождь и — как следствие — непростую ситуацию на дорогах. 20 ноября состояние всех трасс региона удовлетворительное, проезд по ним обеспечила служба автомобильных дорог.

Температура воздуха по Днепропетровской области — от 2 градусов мороза до 4 градусов тепла. Синоптики объявили штормовое предупреждение из-за сильного ветра и снегопада. Состояние покрытия автодорог — местами заснеженное, местами — мокрое. Об этом Информатору сообщили в Службе автомобильных дорог Днепропетровской области.

Снегоуборочная техника работает в штатном режиме

Снегоуборочная техника работает в штатном режиме

Как и обещали вчера, пришла комфортная зима: снежок, +2… -2, потенциальный гололед, который побеждаем всеми доступными нам методами, и новогоднее настроение, которое снег дарит», — написал советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик.

Сейчас на трассах работают 48 единиц снегоуборочной техники. Уже успели обработать 365 километров дорожного покрытия. Дорожные службы работают в штатном режиме.

Напоминаем, если вы попали в затруднительную ситуацию на дороге, звоните на «горячую линию» Службы по телефонам:

  • (056) 234-16-84;
  • (056) 246-94-10;
  • (096) 874 47 30;
  • (066) 682 58 90.

Полезные номера при чрезвычайной ситуации на дороге читайте на Информатор Авто. Список пунктов обогрева и стоянок на трассах Днепропетровской области можно посмотреть здесь. О том, как вести себя во время гололеда водителям и пешеходам, читайте здесь.

На трассах работает 48 единиц техники

На трассах работает 48 единиц техники

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх