НОВОСТИ

В Днепре пьяный водитель с тремя детьми в салоне устроил погоню

23 ноября во время патрулирования правоохранители увидели автомобиль Opel, который влетел в сугроб. Заметив, что патрульные обратили внимание на данный инцидент, водитель попытался скрыться.

Водитель на авто долго пытался оторваться от патрульных в частном секторе, в районе улицы Байкальской. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Полицейским удалось остановить водителя в районе улицы Кривоноса. В салоне Opel, помимо водителя, была женщина и дети: мальчик и две девочки. По словам патрульных, женщина — знакомая водителя. Она попросила его подвезти их домой. От случившейся погони и езды на большой скорости у маленькой девочки была истерика. Детей и женщину отвезли домой, а мужчину — в райотдел. Там он прошел тест на драгере. Прибор показал 0,93 промилле алкоголя.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре пьяный водитель протаранил несколько авто и пытался скрыться. Далеко уехать у него не получилось. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

В отделении полиции

В отделении полиции

Почти в 5 раз выше нормы

Почти в 5 раз выше нормы

Александр Хендрикс

Фото, видео: Александр Лаур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: