ЖИЗНЬ

Ревизор Тищенко приехал в Днепр: обвес и грязь в баре «Заводная обезьяна»

Третьим заведением, которое посетил Ревизор в Днепре, стал бар «Заводная обезьяна».

Информатор со ссылкой на «Новый канал» покажет и расскажет, как прошла ревизия.

Ревизор сразу же отметил небольшую кухню с высокими потолками и современным оборудованием. Вытяжка оказалась грязной и жирной. На полках – пыль. Готовят в заведении на старом масле, и это не на шутку разозлило Ревизора. Пароконвектомат также не порадовал. Некоторые продукты в холодильнике оказались испорчены, некоторые – без стикеров.

Интерьер Ревизору понравился, но на мелких деталях, картинах и полках оказалось пыльно. Поразил Тищенко гардероб в виде английской телефонной будки. Не устроил размер туалета и унитаз, который оказался не слишком чистым.

Индейка оказалась пересоленой и сухой, пасту Тищенко и вовсе выплюнул. Единственное, что похвалил Ревизор, – это лимонад. Тест на обвес заведение провалило с треском. Из заявленных 240 грамм в тарелке было всего 165. В «Заводной обезьяне» обвешивают.

Вердикт: интерьер – белый шар, кухня – черный шар, цены – белый шар, дегустация – черный шар, обслуживание – черный шар. 3:2 в пользу черных. К сожалению, из-за множества огрех и обвеса Ревизор не смог рекомендовать бар «Завдная обезьяна».

Ранее мы рассказывали о ревизиях в «Пузатой Хате» и музыкальном автобусе.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх