ЖИЗНЬ

В центре Днепра расстреляли автомобиль прокурора: подробности

На днях в одном из дворов на улице Жуковского неизвестный (или группа неизвестных) расстреляли черный Subaru Forester. Позже выяснилось, что автомобиль принадлежит прокурору Днепропетровской области. 

Машина была припаркована возле жилого дома № 2б, — сообщает Информатор. Как рассказали правоохранители, рядом с ней лежали около 19 автоматных гильз. В таком состоянии автомобиль обнаружили около 6:00, хотя выстрелы, по словам местных жителей, они слышали около 3:00.

Известно, что владелец автомобиля — областной прокурор. По информации, полученной от полиции, он знает, кто это сделал и за что, поэтому заявление по данному факту писать отказался. В момент происшествия в салоне Subaru его не было, поэтому происшествие обошлось без пострадавших.

В пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области  данную информацию не подтвердили. По их сведениям, данный автомобиль не принадлежит прокурору области и в целом не имеет отношения к кому-либо из этой структуры.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре возле караоке-бара Shpilka расстреляли Mercedes. На месте правоохранители обнаружили более 10 гильз.

В момент инцидента в салоне автомобиля никого не было

В момент инцидента в салоне автомобиля никого не было

Возле машины лежали около 19 гильз

Возле машины лежали около 19 гильз

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: