НОВОСТИ

В Днепре мужчина насмерть забил своего товарища ножкой стула

24 ноября в Самарском районе мужчина на почве ревности насмерть забил своего товарища. Бросив тело в своем же доме, убийца сбежал.

Спустя четыре дня частный дом решил проведать владелец. Мужчина сдавал его семейной паре и решил зайти, чтобы забрать деньги за аренду. Переступив порог, он увидел труп неизвестного и сразу же позвонил в полицию. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Позже выяснилось, что в тот день — 24 ноября — мужчина пришел в гости к своим друзьям. На почве ревности между двумя товарищами возникла ссора. Словесная перепалка быстро переросла в драку, в ходе которой 37-летний подозреваемый избил ножкой от стула своего оппонента. Нанесенные им травмы были несовместными с жизнью, поэтому пострадавший скончался.

Найденное тело правоохранители отправили на судебно-медицинскую экспертизу, собрали все вещественные доказательства и начали искать убийцу. Вскоре тот был задержан. Сейчас ему грозит обвинение по части 1 статьи 115 УК Украины и лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре задержали мужчину, который убил девушку. Он бросил ее раздетой в подъезде.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: